Cats - DVD

Impresión Total (3): Evaluación Total Cats - DVD

Todas las opiniones sobre Cats - DVD

Otro espanto del Sir.

1  18.05.2005

Ventajas:
No se les ve la cara a los actores

Desventajas:
Se sabe el final a los cinco m9inutos

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

samoyedo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

¡Viva lo original!, y como es que éste pobre hombre tendrá tan poquita sesera para elegir los temas de sus obras.
De toda la producción de A.LL.Weber no sé si es peor una que otra.
En éste caso la obra se cae sola, porque no es una obra es UNA CANCION rodeada de cancioncillas, con un maquillaje muy ostentoso y unos gatos que pretenden dar filosofia de la vida al respetable, mientras hacen el más atroz de los ridiculos.
¿donde se ha quedado el mensaje original del poemario que los hizo nacer? Se siente!!!!
El montaje del video es ...¿aburrido?....¿blandengue?...¿Una obra de arte que a mí me parece una pesadilla de mal gusto?.
Los personajes están mal definidos, se presentan cada uno con su canción y se acabo. No existe inter-relación, ni dialogos.. Todo se queda en un monologo , existencialista y amargo., pero sin pies ni cabeza.
Ahora bien LA CANCION es la repanocha: Memory pasará a la historia como una de las mejores canciones del musical del pasado siglo, a pesar del cilicio que hace con ella Barbra Streisand, que como ya es normal le dá por destrozar maravillas como "Memory" o "Send in the clows", por citar tan solo a un par de ellas.

tigg

tigg

19.05.2005 11:52

Buenas de nuevo! De nuevo te comento algo parecido a lo que te he dicho para "El Fantasma...": aporta por favor información sobre la obra. En mi caso soy muy aficionada al género musical (no es que sienta predilección por el Sir, de todos modos), y me gusta leer opiniones sobre él (buenas/malas, me da igual). Y de nuevo te digo que suelen llamar la atención las puntuaciones negativas, que si están argumentadas suelen ser de lo más valioso. Saludos!

Cats (Ed.Esp.) - DVD Happy Feet + Ant Bully + Free Willy 4 + Cats & Dogs - DVD Ant Bully+Sd Desatado+Sd Comienza Misterio + Cats&Dogs - DVD
Cats ​(Ed.​Esp.​)​ -​ DVD Happy Feet + Ant Bully + Free Willy 4 + .​.​. Ant Bully+Sd Desatado+Sd Comienza Misterio + Cats&Dogs -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Cats - DVD ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. tigg
  2. cuchufleta

Berliner Philharmoniker in Japan - DVD Berliner Philharmoniker in Japan - DVD
(+) Una experiencia apasionada
(-) quizá un poquito el precio
1 Opinión
Dover - DVD Dover - DVD
(+) La naturalidad y la fuerza que tiene el grupo
(-) Tal vez demasiados cortes sin un hilo conductor
1 Opinión
Divas live - DVD Divas live - DVD