Cattier Mascarilla De Arcilla Verde

Impresión Total (5): Evaluación Total Cattier Mascarilla De Arcilla Verde

Todas las opiniones sobre Cattier Mascarilla De Arcilla Verde

Lo mejor para la cara

3  26.10.2011

Ventajas:
Deja la cara libre de grasa

Desventajas:
el precio

liset1974

usuario desde:20.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Una vez me regalaron ésta arcilla y es muy buena deja la piel realmente bella con un brillo especial y súper limpia, pero lo único negativo que tiene es que es carísima así que no está en mis posibilidades el comprarla, entonces lo que hice fue comprar la arcilla al natural en una tienda naturista, y yo misma la preparo fácilmente, en un pote con un poquito de agua la revuelvo y listo. Me la aplico en la cara también la puede aplicar en todo el cuerpo porque limpia de impurezas, la uso una vez a la semana y siempre me mantiene la cara limpia sin espinillas y cero grasa, luego hay que usar una crema hidratante porque la arcilla es muy fuerte y reseca la piel, así que para el que pueda compre la arcilla de cattier y para los que no como yo usen la natural que también es muy buena.

Escribe el primer comentario!

Arcilla verde lista para usar CATTIER (100ml.)

(100ml.)Gracias a sus múltiples propiedades, la Arcilla Verde lista para usar ...

€ 3,30 idun-nature.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,9...

Disponibilidad: disponible

idun-nature.com
Costes de envío: EUR 3,9.​.​.​...
idun-nature.com
Esta opinión sobre Cattier Mascarilla De Arcilla Verde ha sido leída 142 veces por los usuarios:

1. Maylin76

1. javierdd