Hola piratas,
Ahora os voy a escribir de un producto de una firma francesa poco conocida en España.
La firma es francesa y sus productos se pueden adquirir a través de su web, o en otras tiendas online o bien a través de farmacias seleccionadas de España.
Hay tratamientos para todo tipo de piel, desde pieles grasas, primeras arrugas e incluso pieles maduras.
Esta firma es muy conocida y apreciada en Francia
Esta crema-gel está indicada para piel grasa o mixta y sensible. Vuelvo a insistir que la piel sensible no es patrimonio exclusivo de la piel seca.
Está presentada en un tubo, por lo que no será necesario que metas los deditos en el envase.
El tubo contiene 40ml
De precio está moderado, cuesta poco más que en la tienda física por lo que creo que es mejor hacerlo por internet. En internet cuesta 25€.
¿qué noto?
Una sensación agradable de alivio, me recuerda a lo que siente una persona con la piel achicharrada cuando le aplican aftersun o aloe refrigerado. No es nada grasa.
¿Recomendarlo?
Si tienes la piel mixta o grasa por supuesto que sí. A mí me ha encantado y pienso repetir.
Además de precio es más que asequible. Cuesta un poco más que los de perfumería pero no llega a los extremos de las firmas de lujo.
Tiene un olor y textura propio de la alta cosmética pero a un precio moderado.
Por cierto, esta marca es independiente y no depende de ninguna multinacional.
Ventajas y desventajas
VENTAJAS
>>Precio moderado, no me parece desmesurado por 40ml y más teniendo en cuenta que en simples hidratantes de "perfumería selectiva" lo más económico se sitúa en torno a los 38€ y tampoco es como las de "gran público" que cuestan en torno a los 20€. Esta crema está en término medio, es asequible.
>> Dura muuucho, con poquita cantidad da de sí para toda la cara y el cuello.
>> El envase es en tubo, por lo que no será necesario meter los deditos.
>> De textura es agradable.
>> No es grasa
>> Con poca cantidad se tiene más que suficiente para toda la cara.
>> Apta para piel sensible. (Sensible no es siempre piel seca, eso que quede claro).
>>Sin parabenos ni fenoxietanol.
>> Para los que se preocupan por los animalitos, no está testada en animales.
>>Sin ingredientes de origen animal
>> No comedogénico.
>> Hipoalergénica.
>> Es muy agradable de utilizar. Creo que incluso puede gustar a gente a la que no le agrade en exceso usar cosmética.
DESVENTAJAS
>> Hay que acudir al punto de venta.
>> No tiene protección solar (esto es fácilmente solucionable).
DATOS TÉCNICOS
Textura: cremi-gel
Densidad y textura: media-ligera y se extiende muy bien
Grado de grasa: mínimo
color: blanco-crudo naracado
Cantidad: 40ml
Olor: lavanda, muy ligera
Precio: 25€ (julio 2008)
Material del envase: plástico y en caja de cartón
Fabricado en: Francia
Destinado a pieles: mixtas y grasas
Protección solar: no
INGREDIENTES Y CÓMO ACTÚA
Aqua, glycerin*, salvia oficinalis -sage- leaf water* (agua floral de salvia), butylene glycol, Dl-C12-C13 alkyl malate, tapioca starch* (almidón de tapioca), polymethyl methacrylate, glycereth-26, C12-22 alcohol*, cucurbita pepo -pumpkin- seed extract* (extracto de semilla de calabaza), tocopheryl acetate*, ceteareth-20*, C 12-20 alkyl glucoside*, caprylyl glycol, linum usitatissimum -linseed- seed extract*, (extracto de semillas de lino), parfum -fragance-, acrylates /C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, vitis vinifera -grape- leaf extract* (extracto de hoja de viña), bisabolol*, PEG-60 almond glycerides* (glicéridos de almendra), pisum sativum -pea- extract* (extracto de guisantes), cyclodextrin*, palmitoyl grape seed extract* (derivado de extracto de pepita de uva) , potassium sorbate, zinc PCA, sodium hydroxide, xanthan gum, carbomer, iris florentina -orris- root extract* (extracto de raíz de lirio blanco), sodium hyaluronate, sodium carboxymethyl betaglucan, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, benzyl benzoate, limonene, linalool, coumarin, buthylphenyl methylpropional.
El agua floral de salvia bio purificante; lirio y zinc se encargan de regular el exceso de grasa; las semillas de lino anticomedones; micro-esponjas, tapioca y calabaza moderan los brillos y matifican; Vinolevure® fortificante e hidratante, guisantes e hialuronato de sodio hidratantes, viña roja drenante; candela, albahaca, petit grain, menta pimentada, lavandín, salvia y tomillo calmantes
APLICACIÓN Y EXPERIENCIA
Se saca el producto presionando en el extremo del tubo. Es una crema-gel bastante ligera y que tiene un olor ligero a lavanda que enseguida desaparece.
Me encanta porque se absorbe enseguida y se extiende muy bien.
Si tienes la piel mixta o grasa y sensible tu piel lo notará enseguida.
Se puede aplicar tanto de día como de noche.
Al no tener protección solar se puede completar con maquillaje (aunque el maquillaje no tenga protección solar, bloquea los rayos del sol) o bien con una crema facial (no grasa) que tenga un alto grado de protección.
RECOMENDACIÓN
Cada piel al igual que cada persona es un mundo. Lo que a mí me va de maravilla puede ser que desagrade o decepcione a otra persona.
Sobretodo dejaros en cuestión de cuidados faciales dejaros aconsejar por el farmaceútico, que sabe lo que vende.
¿Que si me ha gustado? ¡Pues claro si!
Comprar a través de Internet es cómodo pero el que pueda acercarse a una farmacia mejor.
Aquí os dejo el enlace para ver qué farmacias disponen de Caudalíe en tu provincia: http://site.caudalie.com/sp/pratique/points_de_vente/zoom_esp.php?pays=24
Blackpearl
Gracias por vuestras lecturas y comentarios. Tanto los que pasan de cuidarse como l@s ciao-coquet@s.
24.08.2009 15:50
Acudir a un punto de venta no es nada si se tiene en cuenta que, por lo que explicas, la relación calidad-precio es más que correcta. Gracias. Besos.
13.08.2009 19:06
La marca si que la conozco, pero todavía no he probado nada y mira que llaman la atención sus productos jeje. A ver si hermana me da alguna muestra . Un besote
11.08.2009 14:46
No conozco la marca, pero pinta bien. Bss