Restaurante Cava Pierrot, Andorra la Vella

Restaurante Cava Pierrot, Andorra la Vella

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Cava Pierrot, Andorra la Vella

Todas las opiniones sobre Restaurante Cava Pierrot, Andorra la Vella

Un restaurante agradable en el centro antiguo de Andorra La vella

4  01.11.2010

Ventajas:
Buenísima relación calidad - precio

Desventajas:
Aparcamiento difícil

allegro

Sobre mí: El libro es como la rueda.Una vez inventado, no se puede hacer nada mejor

usuario desde:05.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Un amigo Andorrano me invitó a este restaurante situado en el corazón de la capital de Andorra.Ha sido una grata sorpresa.

Ambiente

El local se encuentra en la Calle Mossén Cinto Verdaguer.La entrada es irrelevante, pero la arquitectura, el decorado y el alumbrado conyugan de forma armónica modernidad y tradición, sin caer en exageraciones.En especial, me ha gustado el techo con las vigas a vista, y la cocina parcialmente visible, protegida por una grande cristalera. Normales los vasos y los cubiertos.Mejores los platos.No me han gustado los mantelitos individuales, a pesar de que son de utilización cada día más frecuente

La carta

Esteticamente notable y muy completa.Predominan las carnes de buey y ternera, en especial de procedencia Gallega, propuestas en una amplia gama.Hay también pescado, al cual no prestamos mucha importancia.Entrantes variados y como originalidad en la media.Carta de vinos de buen nivel.

Comida

Tanto la calidad como la presentación han sido impecables.La cantidad, tirando a mucha.De entrantes, pedimos un timbal de no se qué, unas verduras a la plancha (realmente buenas) y unos ravioli sorprendentemente atractivos, considerando que no era un restaurante Italiano.Los segundos, magret de pato, muy abundante, carpaccio de buey y entrecote a la plancha.
No tomamos postre.
El vino, con horror de los puristas del vino, Blanco Pescador.

Notas :
1. Pan tostado casero de excelente calidad y bien preparado, servido con "tomaquet" y ajo, a parte como tiene que ser.
2.Bien el café

Servicio

Rápido, cuidado y cordial

Precio

Nota positiva considerando la calidad general : 81 €uros los tres

Conclusión

En Andorra no es fácil comer bien sin entrar en "Bordas" de coste y presunción disparatados.En el panorama general, este local a mi entender es una opción válida.El aparcamiento durante el día es muy complicado, pero hay cerca el parking de los almacenes Pyrenées.Y si se compra algo, saldrá gratis

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

27.12.2010 15:39

no lo conocia, y voy por alli a veces

Nebirus_

Nebirus_

18.11.2010 00:16

Hace mucho que no voy, haber si un dia me acerco. Gracias por la recomendación.

Derviche

Derviche

04.11.2010 21:06

Muchas gracias por lo que parece una sugerencia realmente útil. Hace tiempo que andaba yo pensando en hacer una incursión andorrana ahora que ya han desaparecido los tiempos del ir a comprar tecnología a mitad de precio. Un saludo.

Esta opinión sobre Restaurante Cava Pierrot, Andorra la Vella ha sido leída 518 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

1. Nebirus_