La gran decepcion

1  22.09.2008

Ventajas:
me quede con las ganas de saberlo

Desventajas:
todos

usuario desde:04.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos,

El pasado 15 de agosto fue mi cumpleaños y mi marido me regalo entradas para ver Cavalia, 75 € cada entrada, el espectáculo era el día 20 de septiembre, imaginaros, más de un mes esperando que llegue el día, llega el día 20, nos ponemos guapos, cogemos el coche y nos presentamos en la calle Dulce Chacón 47, de Madrid, y….. Que sorpresa ¡!!!!!! No hay nada!!!!!! Han suspendido el espectáculo!!! Imaginaros que cara se nos quedo, ni un triste anuacio en su pagina web, que la semana anterior habia estado viendo, ni en prensa, ni siquiera en El Corte Ingles, nada de nada, ningun tipo de informacion, nos acercamos al Corte Ingles de Sanchinarro que es el más cercano y no nos dan ninguna explicación que lo han cancelado y ya está. Me quedare con las ganas de ir a verlo pero esta gentuza no se llevara en ninguna otra ocasión mi dinero.

Un saludo a todos

24.09.2008 16:03

Hola, Si nos han devuleto el dinero porque compramos las entradas en El Corte ingles, que si no....

ROBINDELMAR

ROBINDELMAR

22.09.2008 18:31

no os han devuelto el dinero??? si eso es lo minimo, lo que es, es un timo mas claro agua.

Esta opinión sobre Cavalia - Espectáculo Ecuestre Multimedia ha sido leída 462 veces por los usuarios:

1. ROBINDELMAR
  2. jesy