Cavanna, La Manga Del Mar Menor

Impresión Total (5): Evaluación Total Cavanna, La Manga Del Mar Menor

Todas las opiniones sobre Cavanna, La Manga Del Mar Menor

Sigue de moda

4  18.08.2010

Ventajas:
Buenas instalaciones, centrico, buen precio

Desventajas:
Buffets un poco repetitivo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

sinuneuro

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

El hotel Cavanna es un establecimiento hotelero con categoría oficial de 4 estrellas que se encuentra situado en primera línea de playa en la poblacion de la Manga del Mar Menor, un lugar idilico donde la poca profundidad del mar invita a meterse en el mar a grandes y pequeños, a disfrutar de su escuela de vela y buceo y a disfrutar de sus tranquilas y calientes aguas.

Este hotel es todo un clasico en la zona y pese a que no es un hotel moderno sí que se trata de un hotel muy bien conservado gracias a su mantenimiento anual.

El hotel dispone de instalaciones grandes, la zona de piscina es muy grande lo que hace que no se note la gente alojada en el hotel aqune el mismo este lleno.

para mi el pequeño handicap que tiene es que la comida de los buffets si bien son de caliodad son un poco repetitivos y si te alojas en el hotel durante mas de 1 semana te puede dar la sensacion de que siempre comoes lo mismo. Para que esto no te pase trata de alojarte en Media Pension y asi tendras que salir del hotel y de camino variar y disfrutar de la excelente gastronomia de la zona.

Lo bueno que tiene el hotel es que esta muy bien situado en pleno centro, de hecho el centro es el hotel lo que facilita las posibiliades de ocio. En 250 metros a la redonda dispones de centro comercialm restaurantes, bares, discoteca, alquiler de coches, agencias para realizar excusriones etc....

Las habitaciones son grandes, muy luminosas y bien equipadas. La decoracion no me gusta mucho porque la veo un poco fria pero ya se sabe que sobre gustos no hay nada escrito. En la habitacion dispones de cuarti de baño, aire acondicionado/calefaccion dependiendo de cuando te alojes, caja de sguridad y minibar ( ambos de pago) telefono y television.

Si quieres que te orienten sobre excursiones o locales de ocio en recepcion dispones de gran cantidad de follatos. Mi consejo es que preguntes al personal de recepcion o bien a algun camarero del restaurante ya que esllos son los que mejor te pueden aconsejar porque ellos conocen la zona como nadie.

No es un hotel caro, obviamente depende de la epoca en la que te alojes y el tipo de habitacion. Pero si te alojas en Junio/ Julio en una habitacion doble el precio puede rondar los 35-45 euros pro persona en Media Pension. Ademas, los niños menores de 12 años son gratis.

Cuentan con peluqueria, zona wifi, tienda de regalos y equipo de animación diurno y nocturno para garndes y pequeños.

Un hotel interesante que sigue de moda en La Manga

Conclusión: Un hotel que ha sabido consolidarse con los años y que es recomendable

Esta opinion se encuentra en Dooyoo con mi nick PCAOROM, saludos.

adalol5500

adalol5500

02.04.2011 17:46

Acabo de leer otra opinión que me lo desaconseja totalmente. Ahora leyendo la tuya, no sé que hacer... seguiré investigando. Un beso.

nuri_m

nuri_m

28.10.2010 10:04

Hace un montón de tiempo que no voy por la manga

mermi

mermi

28.10.2010 09:08

no está mal, nosotros siempre viajamos con media pensión, es más cómodo, saluditos.

Esta opinión sobre Cavanna, La Manga Del Mar Menor ha sido leída 944 veces por los usuarios:

1. deviaje
  2. hes106
  3. javitor_007
y de un usuario adicional

1. adalol5500
  2. nuri_m
  3. mermi

Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú
(+) Buen precio quiero decir gratis
(-) Ninguna