Caye Caulker

Impresión Total (3): Evaluación Total Caye Caulker

Todas las opiniones sobre Caye Caulker

Que recuerdos...

5  07.09.2007

Ventajas:
Pequeñito, agradable .  .  .

Desventajas:
Inglés?

jorgebfm

Sobre mí: Aprendiendo de los mejores Ciao-ers y colaborando con una gran página cuyos comentarios me han ay...

usuario desde:28.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Cayo Caulker, es un paraíso azul azul azul azul azulísimo perteneciente a Belice.

Al haber sido Belice una colonia inglesa, su lengua es el inglés, por lo que si te vas a ir a Cayo Caulker necesitarás saber inglés.

Es una isla preciosa en la que se llega o por avión o en barco desde Ciudad de Belice.
Yo estuve allí con Ruta Quetzal 2006 y las actividades que hicimos fueron tomar el sol, un duro sol de justicia, bañarnos, practicar snorkel y así poder disfrutar del maravilloso paisaje marino que tiene este cayo.

La barrera de coral es la segunda más importante del mundo tras la que hay en Oceanía.

Hay muy buena langosta y pescados en general. Por suerte, aún la explotación hotelera no ha llegado y hay uno o dos hoteles lo cual, en mi opinión es muy bueno, porque estos sitios están siendo destrozados por turismo de ese tipo... hotel hotel hotel... y no siempre es así ...

Buen Viaje!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Caye Caulker ha sido leída 742 veces por los usuarios:

1. supersarisima