Caza al Terrorista - DVD

Impresión Total (26): Evaluación Total Caza al Terrorista - DVD

Todas las opiniones sobre Caza al Terrorista - DVD

UN FAMOSO TERRORISTA

5  21.03.2001

Ventajas:
Muy buema

Desventajas:
-  -  -

Banda sonora

belrosyuma

Sobre mí: Os doy las gracias a todos los que me habeis dejado comentarios y/o mensajes. He tenido mucho trabaj...

usuario desde:07.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Esta es una película de la que creo que se ha hablado muy poco, sin embargo os la recomiendo pues es muy interesante. El argumento va como bien indica su título de Cazar a Carlos famoso terrorista (no es un personaje de ficción). El protagonista tiene un parecido extraordinario con Carlos por lo que después de un duro entrenamiento, le tienen que enseñar incluso a pensar y hasta a como hacer el amor como el sanguinario terrorista, para después hacerse pasar por él. Genial la interpretación de Aidan Quinm (Leyendas de Pasión), cuando hay momentos de la película que ni el mismo sabe muy bien si es el inofensivo marine, o el terrible Carlos, por lo que psicologicamente el hacerse pasar por este personaje está influenciando en su vida anterior.
Película recomendable, de esas que no han tenido buena publicidad, pero que vale la pena verla.

caposeven

caposeven

21.03.2001 12:09

La vi hace poco en cinemanía,és bastante interesante el tema.Muy poca publicidad le hicieron,porque ni me había enterado de la película.Saludos

Esta opinión sobre Caza al Terrorista - DVD ha sido leída 1189 veces por los usuarios:

1. Delixias
  2. Incitatus
  3. salvadora

1. victorski

Enigma - DVD Enigma - DVD
Director: Jeannot Szwarc - 101 min - Actores: Martin Sheen, Brigitte Fossey, Sam Neill, Derek Jacobi, Michael Lonsdale, Frank Finlay, Warren Clarke, Michael Williams, David Baxt
Braveheart - DVD Braveheart - DVD
Director: Mel Gibson - 177 min - Actores: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen
El Tigre y la Nieve - DVD El Tigre y la Nieve - DVD
Director: Roberto Benigni - 118 min - Actores: Roberto Benigni, Jean Reno, Nicoletta Braschi, Giuseppe Battiston, Emilia Fox, Tom Waits, Gianfranco Varetto, Lucia Poli