Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Hacía tiempo que no veía una serie en televisión de este nivel. La idea es que dos individuos especialistas en efectos especiales se dedican a repasar todas las leyendas urbanas y creencias populares acerca de los más variados temas, para comprobar de forma experimental, si tienen fundamento real o no. Por ejemplo: ¿Puede alguien salvar la vida si su ascensor cae al vacío y salta en el momento justo en que llega al suelo? ¿La coca-cola es capaz de deshacer un trozo de carne cruda? ¿Qué hay de verdad en el poder de las pirámides? En cada capítulo investigan la veracidad de dos o tres mitos, con un sentido del humor, pero a la vez con un rigor científico admirable. Es el programa perfecto para aprender fundamentos científicos de forma divertida, simplemente, para pasar un rato genial delante de la tele. De momento sólo lo ponen en Discovery Channel. Si disponéis del canal, no lo dudéis.
01.11.2005 19:10
¡Oh! Me encanta. Lo que pasa es que donde vivo ahora no tenemos cable ni nada, así que no puedo verla. Me parto de rista con Jamie y Adam.