Cazadores de Sombras 1. Ciudad de Huesos - Clare Cassandra

Impresión Total (2): Evaluación Total Cazadores de Sombras 1. Ciudad de Huesos - Clare Cassandra

Todas las opiniones sobre Cazadores de Sombras 1. Ciudad de Huesos - Clare Cassandra

cazadores de sombra

5  30.11.2011

Ventajas:
libro fantástico

Desventajas:
ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

jesus3030

Sobre mí: A vosotros os da tb problemas de actualizacion diaria ? por favor me gustaria saberlo , un saludo y ...

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Introducción

Estamos ante un libro llamado juvenil ya que es para chicos adolescentes su lectura, donde los cazadores de sombras son los que llamariamos ángeles y las sombras demonios o todo lo que sea relacionado con estos, nos lleva a sentirnos los protectores de la ciudad y de las personas que en ellas conviven y es que este libro no termina al final de sus páginas sino que hay otros dos libros más formando la trilogía y de momento hay otro como una introducción a esta trilogía, yo tengo los 4 libros por que me encanta tambien las historias de literatura fantástica.

== Resumen ==

Todo comienza en una discoteca , Simón y Clary entrann en ella y estan disfrutando del baile y de una buena conversación cuando se fija en un chico y en una chica de aspecto extraño que la llama mucho la atención y decide ver hacia donde van , en otro habitáculo se los encuentra junto a otro chico , al que matan , Clary se da cuenta que la han visto y ellos se dan cuenta que ella los ha visto cosa que nadie puede hacer , a no ser que pertenezca a su mundo mágico , donde las runas, la magia y muchas armas mágicas seran importantes en todo el libro , los chicos son dos hermanos que se llaman Isabelle y Alec y Jace el chico extraño , y misterioso que con su borderia principal llamara la atención de Clary .

Aunque les amenaza con llamar a la policia , estos la dicen que va a ser algo inoportuno porque como va a llamar si no hay cuerpo, y es que el cuerpo ha desaparecido , Clary alucina por que no hay sangre ninguna ,ni una manchita de nada , y los hermanos le comentan que los cuerpos vueven a su dimensión y que por eso no hay nadie y se van , haciendo que Clary quiera saber mas de ellos .

Un dia en un concierto se le aparece Jace, y como nadie mas le puede ver , para que no la tomene por loca la pide que salga a un callejón a hablar , y allí descubre que en su mano escondida tiene marcada una runa que es lo que la permite ver a estos nuevos chicos , y tiene que acudir al instituto a hablar con el tutor de los chicos Hodge , al principio no quiere ir ,pero una llamada de su madre insitiendo que no vaya a casa y que alguien la habia encontrado y que tenia que decirselo rápidamente a luke sera el inicio de una trepidante aventura llena de emociones, de saber la verdad , ya que este primer libro esta lleno de misterios en los que no sabes bien quien es quien y si los buenos son tan buenos o si los malos son tan malos , eso os dejo que lo descubrais os dejo con los dientes largos para animaros a leerlo.

Opinión

A mi personalmente me ha gustado muchisimo el libro , y se lo recomiendo a todo el mundo , desde el principio del libro ya te empieza a enganchar ya que te lleva directamente a la discoteca donde empieza , y hace que no puedas dejar de leerlo , es una lectura muy fácil y entretenida y a la par llena de misterios .

Ya solo la portada hace que tengas ganas de leerlo y comprarlo además de la recomendación o la reseña que hace Stephenie Meyer "Cazadores de sombras crea un mundo en el que me encantaria vivir", a mi tambien me gustaria poder vivirlo sobre todo encontrar una runa en mi .

LLeno de fantasias y de magia , espadas , saltos , runas , institutos de magia, todo hace del libro un libro esplendido , no dejeis de leerlo , y auque sea para gente joven tambien pueden leerlo cualquiera que le guste la intriga y el misterio

Autor

El autor es Cassandra Clare , nació en Irán y pasó sus primeros años viajando por el mundo con su familia y libros de fantasia ,trabajó como periodista en Los Ángeles y Nueva York donde reside hoy en día (esto esta sacado del mismo libro )

Reseñas del libro

"La ambientación de Clare está influenciada a partes iguales por las películas de horros góticas y la tendencia hacia la fantasia moderna de Neil Gaiman. Los fans del horror más inteligente y chic, cuyo máximo ejemplo es Buffy cazavampiros , caeran rendidos antes esta trilogia " -Publishers Weekly

"Divertida, oscura y sexy. Uno de mis libros favoritos" Holly Black

Espero que os guste la opinión yo os seguire leyendo
un saludo

No tiene mala pinta

AngelLuis_83

AngelLuis_83

01.12.2011 14:56

No lo conocía, pero aún así no me llama demasiado la atención. Saludos!!

Ciudad de hueso - Cazadores de sombras 1

Ciudad de hueso - Cazadores de sombras 1

En el Pandemonium, la discoteca de moda de Nueva York, Clary sigue a un ...

€ 17,05 Criptadellibro.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Disponible

Criptadellibro.com

CAZADORES DE SOMBRAS 1. CIUDAD DE HUESOS - CASSANDRA,CLARE

CAZADORES DE SOMBRAS 1. CIUDAD DE HUESOS - CASSANDRA,CLARE

...

€ 17,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Ciudad de hueso - Cazadores de sombras 1 CAZADORES DE SOMBRAS 1. CIUDAD DE HUESOS - CASSANDRA,CLARE
Criptadellibro.com popularlibros.com libros
€ 17,05 € 17,95
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
Criptadellibro.com popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Cazadores de Sombras 1. Ciudad de Huesos - Clare Cassandra ha sido leída 74 veces por los usuarios:

1. danigon1
  2. sandra_op
  3. javierdd

Etiquetas relacionadas con Cazadores de Sombras 1. Ciudad de Huesos - Clare Cassandra