Cazadores de Mentes - UMD

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

RHauer

Sobre mí: Cine, cine, cine...más cine por favor, porque la vida es cine y los sueños cine son...

usuario desde:03.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Es una pena que tras hacer una de las comedias más divertidas y controvertidas y de culto que han pasado por mi retina, la estupenda LAS AVENTURAS DE FORD FAIRLANE con Andrew Dice Clay, y de bajar el listón pero sin desmerecer en la segunda parte de la JUNGLA de CRISTAL Tiernaniana(parezco MILIKI, nianonianonianoniana) el rubio Renny Harlin ha acumulado pifia tras pifia, fracaso tras fracaso, hundimiento tras naufragio en los últimos años.
El último tropiezo lo encontramos en esta MINDHUNTERS, una revisitación de "Diez Negritos" de Agatha Christie pero con el punto de mira desviado, mezclado con ambientes estilo Seven o Saw.
Los únicos actores que podrían dar la talla, un perdido en producciones de segunda fila (ahí está ALONE IN THE DARK del inefable Uwe Boll) Christian Slater y un desmejorado y envejecido Val Kilmer, están resacosos, como si no hubieran despertado de una de las juergas del rodaje de AMOR A QUEMARROPA, amén de uno desaparecer para luego dejar solo su carcasa y el otro, supongo, por problemas de rodaje o de fechas o de lo que sea fiambre a las primeras de cambio.
Poco voluntariosos los demás mirándose el ombligo en un ejercicio, como a modo de entrenamiento, de las técnicas para captar perfiles asesinos usados en la policia (concretamente el FBI)en un filme tan manido, tantas veces repetido, tan poco original y aburrido, ¿a quién demonios le importa quien es el asesino? La supuesta trama de giro sobre el giro para sorprender a la audiencia se difumina en cuanto miramos a todos lados menos a la pantalla, el guión no engancha, nunca lo hace, y acabas deseando que caiga un misil en el bunker cuanto antes con un gran THE END en el resplandor.
Una autentica vergüenza que me haría elegir, y que Dios y el maestro Hauer me perdonen, "D-TOX el ojo asesino" de nuestro "Premio Nobel" Sylvester Stallone y la degustaría visualmente con otros ojos (menos asesinos) antes que repetir la experiencia Harliniana.
Y yo, como no me siento BENÉVOLO a pesar que vi la pelicula cómo se dice "por la patilla" gracias al Ares, le planto un rosco.
Me siento un poco decepcionado que peliculas interesantes de directores consagrados no encuentren distribuidora y aquí se nos estrene cada bazofia, como diría mi madre en su perfecto catalán, "que treu foc".
Supongo que tengo que dejar de ver peliculas de Renny Harlin, a ver si soy yo el que lo gafo y nos planta una "Masterpiece" del quince.
Aunque lo dudo.Agur!!!

ximetem2

ximetem2

12.08.2010 08:21

Hablais todos muy bien de esta película así que la pondré en la lista para las vacaciones

Billygetafe

Billygetafe

10.08.2010 13:58

Pos colegui se ve que chanas de sine que lo flipas. Si yo tuviera tu serebro y escribiera tan de puta madre, pos no perdía el tiempo en una comunidás de frikis como el ciao, tron. Pos yo hi visto alguna peli de Remy Harlin, cuando era el marío de la masisa aquella, Yina Deivis y eso, que era una historia de piratas; o sea, una gilipolles pero que se reía uno y eso. Pos mira lo que te digo, colegui, tu hases opis que molan y mira los mataos que te valoran sin leer como te lo agradesen; pos tú le dejas comentarios a BUENVERANO en sus giliopis de resetas y él/ella asín te lo paga. Yo, por lo menos, aunque no tenga estudios ni formasión, dejo comentarios en las opis y eso. Bueno, tron, taluego. Echepchional y eso.

Esta opinión sobre Cazadores de Mentes - UMD ha sido leída 218 veces por los usuarios:

1. Billygetafe

1. ximetem2
  2. wrara
  3. auroraboreal_resistire

Firewall - DVD Firewall - DVD
Director: Richard Loncraine - 101 min - Actores: Harrison Ford, Paul Bettany, Virginia Madsen, Alan Arkin, Mary Lynn Rajskub, Robert Forster, Robert Patrick, Carly Schroeder
Splice: Experimento mortal - Blu-Ray Splice: Experimento mortal - Blu-Ray
Director: Vincenzo Natali - Actores: Adrien Brody, Sarah Polley
El Bosque - DVD El Bosque - DVD
Director: M. Night Shyamalan - 104 min - Actores: Bryce Dallas Howard, Joaquin Phoenix, Adrien Brody, William Hurt, William Hurt, Brendan Gleeson, Cherry Jones, Celia Weston