Cazuela de Arroz - España

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Cazuela de Arroz - España

En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo.Una vez dorada la carne, se anade la cebolla, el pimiento, los ajos y el ...

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Excelente

“Delicioso y facil”

publicada 17/01/2011

VentajasResultado

DesventajasTiempo necesario, productos caros

CAZUELA DE ARROZ MAR Y MONTAÑA Este es uno de los platos que más nos gustan en casa, está muy demandado y la verdad es que vuela cuando lo cocino. Es de dificultad baja, pero se necesita tiempo para cocinarlo, una hora y media aproximadamente. El precio de los productos puede ser caro, pero lo...

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Excelente

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para esta rica cazuela de arroz: * 300 gramos de arroz tipo brillante * 2 berenjenas * 1 mozarella * 4 lonchas de queso picante * 2 tazas de salsa de tomate ya hecha * 1 pastilla de caldo * 1 ramito de albahaca * Aceite * Mantequilla y sal La preparación es la...

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Información técnica : Cazuela de Arroz - España

Descripción del fabricante del producto

En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo.Una vez dorada la carne, se anade la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo ello picado muy fino. Cuando está bien rehogado, se le anade el pimentón, mojándolo con caldo de carne cantidad de caldo que sea doble que de arroz, y cuando rompa a hervir, se le anade el arroz, que deberá cocer fuerte los primeros 5 minutos y los 15 restantes a fuego lento.Unos minutos antes de retirarlo del fuego, se le anade un majado hecho en el mortero, con un par de ajos fritos enteros, las almendras fritas, el perejil y el azafrán.Dejar reposar unos minutos y servir.

Características técnicas

Nombre: Cazuela de Arroz

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -600 gr. de arroz -1 kg. de pollo -400 gr. de magro de cerdo -6 almendras crudas y peladas -125 cc. de aceite de oliva -2 pimientos rojos -1 cebolla mediana -200 gr. de tomates maduros -1 cabeza de ajo -1 ramito de perejil -1 cucharadita de pimentón -6 hebras de azafrán -1 pellizco de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010