Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Cazuela de Pulpo - Galicia
Cazuela de Pulpo - Galicia

Imágenes de la comunidad

  • Cazuela de Pulpo - Galicia

Opiniones - Cazuela de Pulpo - Galicia

Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poc...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“CAZUELA DE PULPO”

publicada 22/04/2012

VentajasMuy rico

DesventajasNinguna

Dicen que los pulpos son unos de los animales más inteligentes que existen, no sé hasta que punto porque yo de pequeño los tengo cogido en las charcas en las que solía bañarme, asomaban el tentaculo y yo tiraba y pa el bote. Como la jibia y el calamar tienen bolsa de tinta. Es muy rico y alcanza...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0