Cazuela de Pulpo - Galicia

Imágenes de la comunidad

  • Cazuela de Pulpo - Galicia

Cazuela de Pulpo - Galicia

Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poc...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“CAZUELA DE PULPO”

publicada 22/04/2012

VentajasMuy rico

DesventajasNinguna

Dicen que los pulpos son unos de los animales más inteligentes que existen, no sé hasta que punto porque yo de pequeño los tengo cogido en las charcas en las que solía bañarme, asomaban el tentaculo y yo tiraba y pa el bote. Como la jibia y el calamar tienen bolsa de tinta. Es muy rico y alcanza...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Cazuela de Pulpo - Galicia

Descripción del fabricante del producto

Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poco de aceite, los ajos picados, la cebolla troceada y el comino.Cuando se dore la cebolla, se anade el pimentón, la harina y el pulpo, con todo el caldo de la olla que teníamos preparada anteriormente.Cocinar hasta que esté blando.

Características técnicas

Nombre: Cazuela de Pulpo

Región: Galicia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -250 gr. de pulpo -1 limón -1 hoja de laurel -2 cabezas de ajo -1 cucharadita de comino -2 cucharaditas de pimentón dulce -1 cucharada de harina -1 pizca de sal -100 cc. de aceite para freír -1 cebolla pequena

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010