Cazuela de Requesón - Baleares

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Cazuela de Requesón - Baleares

Untar la cazuela de barro con la mantequilla. En un lebrillo batir el zumo de las naranjas con el azúcar hasta que deje de saber ácido. Después se le ...

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Excelente

“MI POSTRE PARA MAÑANA”

publicada 20/05/2012

Ventajas---

Desventajas---

Este postre tiene la textura entre una mousse y un merengue pero que se termina de cocinar al hono, es un postre exquisito, con un sabor ni dulce ni ácido pues lleva zumo de naranja, yo lo suelo acompañar con frutos secos espolvoreados, siropes de sabores y barquillos, espero que os guste...

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Información técnica : Cazuela de Requesón - Baleares

Descripción del fabricante del producto

Untar la cazuela de barro con la mantequilla. En un lebrillo batir el zumo de las naranjas con el azúcar hasta que deje de saber ácido. Después se le unen las yemas de los huevos, batidas y se remueve todo. En un recipiente de gran tamano, se baten las claras como para tortilla. Después rallar la piel del limón encima y perfumar con la canela. Incorporar el requesón y remover hasta mezclar bien. Reunirlo todo en el lebrillo y remover hasta que se consiga un color uniforme. Hornear todo el preparado de la cazuela a una temperatura de 175oC. Comprobar el punto de cocción con una aguja de tejer. El proceso habrá terminado cuando la aguja se extraiga limpia.

Características técnicas

Nombre: Cazuela de Requesón

Región: Baleares

Dificultad: Media

Tiempo: 80 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 400 gr de requesón muy blanco - · 400 gr de azúcar - · 2 naranjas - · 1 limón - · 9 huevos muy frescos - · 1 cucharada de mantequilla - · 1 cucharada de canela en polvo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010