Cazuelitas de Espinacas - España

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Cazuelitas de Espinacas - España

Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los Piñones durante 30 minutos. Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda d...

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Excelente

“MI DIETA DE HOY”

publicada 14/10/2012

Ventajas---

Desventajas---

Como estoy a dieta por la dichosa convalecencia y hay muchas cosas que no puedo comer, hoy que no están los niños me he permitido hacer este plato que a mi marido y a mi nos gusta, es sencillo y aunque sean espinacas el sabor está delicioso, espero que os guste. ingredientes: 4 manojos de...

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Información técnica : Cazuelitas de Espinacas - España

Descripción del fabricante del producto

Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los Piñones durante 30 minutos. Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda de agua y reservar.Picar el bacon con la picadora, debe quedar como una pasta.En una cazuela de barro, poner aceite y Añadir el bacon picado, seguido de los Piñones y las pasas. Dejar rehogar dos o tres minutos y Añadir las espinacas.Poner el chorrito de nata líquida, rehogar un poco y apagar el fuego.Repartir las espinacas en cazuelitas pequenas de barro y poner el queso rallado por encima. Introducir en el microondas hasta que se funda el queso. Se puede poner queso rallado a los cuatro quesos para que tenga más variedad de sabor.

Características técnicas

Nombre: Cazuelitas de Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de espinacas congeladas -100 gr. de bacon -50 gr. de Piñones -50 gr. de pasas de Corinto -1 chorrito de nata líquida -50 gr. de queso rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010