Tipico de Francia

5  11.12.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
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Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

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Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Ingredientes:
1/2 kg de cebolla francesa(pequeñitas y planas)
1 vaso de vino blanco
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
2 cucharadas soperas de azucar de caña(morena)
Una pizca de nuez moscada

Receta:
Ponemos un chorrito de aceite sobre una sarten, cuando este caliente añadimos las cebollas peladas, doramos surante un par de minutos, no hace falta que cogan color añadimos el vino blanco subimos un poco el fuego, un minuto despues lo gusto para remover un poco las cebollas, el vinagre, dejamos que reduzca el vino y cuando casi no quede nada añadimos el azucar y la nuez moscada, dejar que reduzca todo el liquido y cuando este seca la sarten estan listas las cebollas.


Ideal como guarnicion de una carne roja

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Comentarios sobre esta opinión
caritafeliz

caritafeliz

02.03.2006 00:49

Uyy que rico..tomo nota...y pongo al opi en favoritos.

Titama_Meji

Titama_Meji

12.12.2005 21:16

Seré franca (mi chiste fácil de hoy xD, por lo de Francia y eso...) Odio la cebolla pero sé q es muy saludable i que deberia comerla asi q... eso!!! besos!!

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