Cebralin Quitamanchas, tu mejor aliado.

4  26.12.2011

Ventajas:
Efecto rapido, es eficaz, duradero en tiempo, no es caro .

Desventajas:
Según que mancha no la elimina totalmente .

bolitadenieve

Sobre mí: En dooyoo soy ratonblanco87. Gracias por valorarme!!!!

usuario desde:20.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Cebralin Quitamanchas es un producto de Cruz Verde ideal para la eliminación de manchas de tipo graso en la ropa ,es fácil de usar, simplemente hay que en primer lugar agitar antes de usar, mas tarde pulverizar sobre la mancha a unos 15 cm, después solo habrá que esperar a que se seque, mas o menos unos 10 minutos, no os asustéis si cuando este seco se queda un circulo con un polvito blanco, no os preocupéis solo habrá que cepillar esa parte y listo. Tampoco es necesario frotar y lo mejor es que no deja cerco en la mancha.

En mi opinión viene bien en situaciones de urgencia en las que no tengas tiempo de eliminar las manchas en la lavadora, por ejemplo justo antes de salir de casa, te das cuenta de que tienes una pequeña mancha en tu ropa y vas con el tiempo justo o simplemente no te encuentres en casa para lavar tu ropa. A mi me ha sacado de un apuro en muchas ocasiones, lo considero bastante eficaz.

Este producto se puede comprar en cualquier supermercado o droguería, no resulta caro pues a la vez dura bastante tiempo, el bote contiene 200 ml y cuesta 3,69 euros, Cebralin es el aliado contra las manchas y deja un rastro impecable, lo recomiendo para todo aquellos que no lo conozcáis, os vendrá bien para salir del paso.

A mi me lo recomendó mi madre, ya hace mucho tiempo que lo conozco y siempre tengo uno en casa por lo que pueda ocurrir. Yo he probado otros productos similares y de verdad os digo Cebralin me ha resultado el producto 10 quitamanchas por excelencia.

Espero que os haya servido mi opinión para que conozcáis un poquito mas este producto contra las manchas.

Un saludo.

Habrá que probarlo

Dandra

Dandra

26.12.2011 00:36

A mi me ha sacado de más de un apuro. Lo suelen tener en muchos restaurantes además.

Esta opinión sobre Cebralín Quitamanchas Colada ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. Opinius

1. elena4039