Ceguera asesina, de Robin Cook
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te engancha desde el principio
Inconvenientes Ninguna
Hace unos días terminé este libro, y la verdad es que me ha gustado como todos los de este autor.
Se trata de "Ceguera asesina".Está ambientada en Manhattan, y su protagonista es la doctora Laurie Montgomery, que trabaja en la oficina del forense.
Su preocupación, y la trama del libro comienza cuando empiezan a aparecer cadáveres de ejecutivos y gente de clase alta que han muerto de sobredosis.
A Laurie esto no le parece normal por la clase social de los muertos, así que comienza a investigar.
Por otra parte, también empiezan a aparecer muertos, y muy mutilados, miembros de la mafia, por lo que al principio, la trama del libro va por dos direcciones, aunque a medida que te adentras en la lectura, se ve que ambos casos están relacionados entre sí.
El libro es muy interesante. Además del misterio, Robin Cook introduce el tema médico de una forma entendible y amena, que hace que su lectura sea fácil.Una vez que comencéis a leerlo no podréis dejarlo.
Os lo recomiendo.Saludos

Juan222 19/09/2007 22:29
aware 08/06/2007 7:47
Puede ser interesante, los de misterio me gustan, me lo apunto. Besos
cuidadin007 29/05/2007 12:24
bertamn 28/05/2007 22:17
Este no lo he leido, mi hermano me ha dejado varios, pero este no besos
brujita040 28/05/2007 11:41
He leido varios de Robin Cook, pero este le tengo pendiente. Besos
Ceguera asesina (Bestseller (debolsillo)) - Robin Cook Páginas: 416, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |