Impresión Total (1): Evaluación Total Celeris Servicios Financieros

Todas las opiniones sobre Celeris Servicios Financieros

Los servicios de Celeris

4  28.10.2011

Ventajas:
Grandes ayudas financieras

Desventajas:
Los intereses

ramijuan

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Soy empresario desde hace mucho años y la crisis me ha tocado muy de cerca, tanto que mi vida ha cambiado por completo llegándome a encontrar en una situación bastante dura después del ritmo de vida que he llevado. Los bancos me dieron una serie de prestamos que no he podido pagar cuando las cosas han venido mal. El trabajo en la empresa empezó a caer y me resulto muy difícil poder salir adelante. El caso es que cuando estas en una situación asi parece que encima todo el mundo te presiona un poco mas si es posible. Recibía cartas de bancos todos los días, recibia visitas de sus comerciales…Llegue a pensar que además de tener deudas iba a tener problemas mas graves si no era capaz de pagar y devolver lo que me habían prestado. Cuando parecía que ya no había solución y que la empresa ya no podía remontar las cosas cambiaron. El caso es que se me ofreció la oportunidad de trabajar para un cliente bastante potente que podía hacer que remontase considerablemente. El problema era que no tenía medios para poder trabajar con el. Es decir, era la pescadilla que se mordía la cola. No tenia clientes, no tenia dinero, pero a su vez no tenia dinero, no tenia clientes. Pensando y pensando que hacer y como salir adelante decidi aceptar la propuesta de este cliente y tratar de conseguir el dinero para hacerlo. Hable con amigos y conocidos pero todos estaban igual o peor que yo, asi que me decante por acudir a profesionales de esto que me pudiesen ayudar. Hable con varias empresas y encontré a Celeris, una empresa que presta servicios financieros como la concesión de prestamos y créditos. Tuve un par de reuniones con la gente de Celeris en las que yo les plantee mi situación y ellos me explicaron que era lo que podían hacer por mi y cuales eran las condiciones que Celeris establecia. Es cierto que las condiciones no eran para tirar cohetes, pero también hay que tener en cuenta que no había mas opción. Los bancos ya no me daban ni un duro y no había de donde sacar dinero. Los intereses de Celeris eran algo elevados, pero nada que no pudiera pagar y por lo menos era una oportunidad que tenia que aprovechar. Al final, el tercer día fui a Celeris para firmar el préstamo. La gente de Celeris la verdad es que en todo momento me transmitió educación, tranquilidad y seguridad en lo que estaba haciendo. He leído muchas cosas en internet sobre Celeris, pero sinceramente creo que la gente esta confundida. Celeris te presta el dinero cuando ya casi nadie lo hace, y eso sinceramente se tiene que pagar. Bueno, el caso es que Celeris me dio el dinero y empece a trabajar con este cliente. Pense que tendría para empezar a trabajar y a medida que tuviese ingresos podría ir invirtiendo más, y así fue. Fui pagando poco a poco el dinero que debía a Celeris y sirviendo al cliente. Sinceramente no me lo creía, pero mi empresa empezó a remontar. Es cierto que no contaba el personal que tenía inicialmente, tuve que recortar gastos, pero empece a salir adelante. Despues de este cliente vino otro y después otro, y ahora parece que puedo estar mas tranquilo porque todo esta mas estable. En concusión lo que quiero transmitir es que en gran parte de esta situacion se la debo a empresas tipo Celeris, que aunque sea a unas condiciones algo mas difíciles que los bancos tradicionales por lo menos te ayudan cuando tu situación no es la mejor. Estoy cansado de ver que a este tipo de empresas tipo Celeris se la tacha de cosas que no son. Ellos prestan servicios que ayudan a muchas personas como es mi caso con Celeris, a quien le guste bien, y a quien no que no recurra a ellos. Así que lo dicho, todos los empresarios que estén en una situación similar a la mia les recomiendo que no se lo piensen, que si creen que pueden salir adelante con este tipo de ayudas como la que a mi me presto Celeris no lo piensen y recurran a ella.

Fotos de Celeris Servicios Financieros
Celeris Servicios Financieros logo_celeris - Celeris Servicios Financieros

Ikad

Ikad

28.10.2011 11:51

nunca me ha gustado como trabajan... te lo digo con conocimiento de causa proque trabajo, mejor dicho, trabajaba en el sector (no competencia directa eh). pero en parte tienes razon, aunque te exprimen, al menos te ayudan

Esta opinión sobre Celeris Servicios Financieros ha sido leída 413 veces por los usuarios:

1. lettherebelove07
  2. Ikad