Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Creo que el señor Victor Fernandez no busca los intereses del Real Club Celta sino sus propios intereses. ¿Ya nos olvidamos de su interes por marcharse al Madrid? No se olviden. Este señor se queria marchar. Quiza eso tenga excusa ya que afrontar un reto como el de dirigir a un club tan importante como el Madrid es algo muy importante para el. Don Victor Fernandez no esta en el Celta intentando que el celta se consolide como un equipo europeo. Lo unico que busca son resultados ahora, en el presente. Si buscase el interes del club se encargaria de buscar jugadores jovenes, jugadores de la cantera. El solo busca viejas glorias como el señor Esnaider por ejemplo. ¿Cuantos años nos puede aportar Esnaider? como mucho dos. Nos estamos encontrando un equipo que dentro de dos o tres años volveremos a estar en los puestos de abajo. Karpin, Mostovoi, Djorovick..... la lista se prolonga. Pese a todo, los aficcionados celestes le debemos mucho a Victor. Decir que tuvo que aguantar fichajes que no le valieron para nada como Kaviedes. Este fichaje de la presidencia costo 800 millones. Apenas jugo minutos. Solo ha estado un año y se ha vendido al valladolid por 400 millones.