Hace ya casi 2 años que había comenzado a realizar este curso, en principio porque el tema me interesa mucho y en segundo lugar por las posibles salidas laborales, el caso es que al principio como trabajaba no disponía de demasiado tiempo para realizarlo y avanzaba muy lento. Pero hace unos meses me quedé en paro, y me pareció el momento adecuado para darle un empujón, y ahora estoy preparando el proyecto final, la verdad es que voy a ir un poco justo en plazo, si no estuviera en paro no sé si hubiera podido acabarlo porque el plazo que te dan son 2 años, aunque por motivos especiales se puede ampliar. Pero en lo que quería centrarme es el tema didáctico: para empezar desde la academia te envian por correo o mensajero todo lo que necesitas y según te va haciendo falta. El curso consta de 6 unidades con un cuestionario final cada uno que debes enviar a la academia y entonces ellos te envían el siguiente tomo y la solución a los ejercicios, y esto es así hasta que terminas todos las unidades. Por último te proponen un ejercicio final más completo y que también hay que enviar a la academia para que lo evalúen y con ello te califican el curso y emiten un diploma que está reconocido por el ministero de trabajo. La verda es que el sistema de enseñanza yo creo que no ha cambiado mucho en un monton de años, se agradecería que hicieran un poco de uso de las nuevas tecnologías para facilitar y completar el aprendizaje, pero he de decir que el contenido del curso aunque no está totalmente actualizado pués no se incluyen determinadas tecnologías más modernas, si que incluye lo esencial para iniciarse y comprender su funcionamiento y además disponen de una página web para los alumnos donde podemos encontrar mucha información, como programas informáticos, documentación, normativas y también hay una sección que yo creo que es la más interesante; se trata de las ofertas de empleo que publican para toda españa, de empresas que solicitan trabajadores que posean esta titulación. Por último decir a los interesados en hacer este curso, que su precio no es muy caro y que si realmente está interesado en el tema, es una buena opción, similar a la que ofrece la Uned, pero que debe uno tener realmente interés y ganas de estudiar para sacarlo adelante pués no es tan ligero como pueda parecer en un principio.