no esta mal del todo

Desventajas:

bigcheff

usuario desde:16.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 22 miembros de Ciao

Me gusta muchas veces terminar la comida con algo dulce, sobre todo por las noches, es mejor comer un pco menos y luego poder excederte un poco en el postre.
Pero he provado muchos arroces, ya que hasta hace poco no tenia mucho tiempo(soy cocinero), y el arroz con leche me gusta mucho.
De todas las marcas que he provado, las marcas originales y las propias de los super es la mejor, aunque viene con la misma presencia que todos, algo apelmazado, parece que no esta tan blando y pasado que el resto de las marcas.

Viene en una tarrina doble de 150 gr cada una, y con una bolsita de caramelo en cada parte del paquete.

A mi no me gusta echarselo yq que seria demasiado dulce y empalagoso.

Para unas prisas no esta mal, pero como el que hago yo en solo 20 minutos no hay otro,90

noctambula

noctambula

02.11.2005 18:57

me encanta este arroz con leche

vanhesa

vanhesa

17.04.2005 13:03

buena opinion aunque no me gustan estos productos

voyager1974

voyager1974

17.03.2005 20:14

Se nota que te gusta la profesión. A aquellos que trabajamos en esa profesión o no tenemos más remedio que hacernos la comida, ya que comprarla cocinada nos cuesta más, valoramos mucho esos pequelos detalles que no parecen importante pero que son la base de hacer un plato agradable a la vista y paladar.

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Arroz con Leche Casagerardo ha sido leída 374 veces por los usuarios:

1. noctambula

3. Dulce_ola

"poco útil" por (9%):
  1. Silver_Surfer
  2. Viva_los_Lunnis

Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche
(+) Una leche con 0% de grasa y con buena calidad precio
(-) Ninguna
Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) Bajo mi punto de vista no tiene ninguna
(-) Los problemas y trastornos que ocasionan en el organismo humano.
Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS