Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 22 miembros de Ciao
Me gusta muchas veces terminar la comida con algo dulce, sobre todo por las noches, es mejor comer un pco menos y luego poder excederte un poco en el postre. Pero he provado muchos arroces, ya que hasta hace poco no tenia mucho tiempo(soy cocinero), y el arroz con leche me gusta mucho. De todas las marcas que he provado, las marcas originales y las propias de los super es la mejor, aunque viene con la misma presencia que todos, algo apelmazado, parece que no esta tan blando y pasado que el resto de las marcas.
Viene en una tarrina doble de 150 gr cada una, y con una bolsita de caramelo en cada parte del paquete.
A mi no me gusta echarselo yq que seria demasiado dulce y empalagoso.
Para unas prisas no esta mal, pero como el que hago yo en solo 20 minutos no hay otro,90
Se nota que te gusta la profesión. A aquellos que trabajamos en esa profesión o no tenemos más remedio que hacernos la comida, ya que comprarla cocinada nos cuesta más, valoramos mucho esos pequelos detalles que no parecen importante pero que son la base de hacer un plato agradable a la vista y paladar.
02.11.2005 18:57
me encanta este arroz con leche
17.04.2005 13:03
buena opinion aunque no me gustan estos productos
17.03.2005 20:14