Me gusta

Desventajas:

sjuan856

usuario desde:31.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

No soy de Asturias pero vine a Gijón a estudiar y hasta entonces no conocía este leche. Fue probarla al hacer un cola cao y no veas la impresión que me dió. Aunque sea un poco más cara que las demás merece la pena beberse un buen vaso de leche, y cuando digo leche, que sepa leche como dios manda. Ahora cuando salgo de Asturias y me voy a otra parte, siempres que la haya, por supuesto, la compro. PAREZCO UN ANUNCIO ¡VERDAD!. Es como para ponerse a pensar si las demás saben menos a leche ¿porque narices será? que pasa que la leche es de peor calidad o que le echan algún otro líquido para ahorrar, porque por lo que yo sé la leche sale de donde todos sabemos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera ha sido leída 480 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. anadiemas
  2. skaycirce

Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) su sabor su precio, la presentacion del producto
(-) que pondria mas litros en cada tetra brick
Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS
Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar
(+) Ninguna
(-) Las desventajas son para la empresa . supongo que tendrán que modificar el producto.