El sabor de la pampa

4  21.08.2007

Ventajas:
Dulce de leche  +  Yogur cremoso .  .  .  Es imposible que salga mal

Desventajas:
Algo carillos

AAL87

Sobre mí: Bueno... lo típico, ¿no? Me gusta leer, viajar (si tuviese pasta para ello), salir de fiesta (como t...

usuario desde:27.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Yo los compré porque suelen estar de oferta en los supermercados alimerka, en promociones del tipo "la 2º unidad a la mitad", y como los hay de varios tipos, compré éste y el de fresa y nata (también exquisito, ni comparación con los típicos yogures de fresa, está a años luz en sabor).

Este yogur en cuestión contiene, además del yogur cremoso con sabor a dulce de leche (obviamente), una gran cantidad de trocitos de algo que podríamos comparar al toffee, lo cual lo hace aún más exquisito.

Además, con la moda de que ahora ya no sean yogures, sino yogures "cremosos", se consigue un punto de acidez delicioso que no existiría de ser este un yogur normal (que son más dulzones). Merece la pena probarlo... y si no os gusta, pues nada, me enviáis a mí los otros 3, jejeje.

belilla

belilla

24.08.2007 14:46

seguro que es una bombita calórica, eh?? me has tentado!

UniversitarioLoquinario

UniversitarioLoquinario

21.08.2007 20:51

jajajja veo que eres un fan de los productos lácteos no? saludos!

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Yogur de Dulce de Leche ha sido leída 281 veces por los usuarios:

1. belilla

1. UniversitarioLoquinario