FRESA MUY ESPESA

2  31.08.2004

Ventajas:
sabe a fresa y la marca

Desventajas:
esta muy muy espeso

lilia_perfecta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

se trata de un batido de fresa que lo venden tanto en botella de litro como en briks de un solo uso (te lo bebes y lo tiras) de los que traen su pajita y demas.

A mi me encantan los batidos, sobre todo los de fresa, pero este en cocnreto no me hizo mucha gracias porque esta muy espeso y si te lo dejas fuera de la nevera no se pone malo, pero se cuaja de una forma muy extraña, cosa que nunca jamas me habia pasado con otros batidos.

La marca de Central Lechera Asturiana es bastante buena, y son leches y productos lacteos bastante buenos para la salud pero este en concreto no me gusta nada de nada, su sabor es muy intenso y muy bueno pero lo espesez que tiene no me llama a probarlo.

besitos

juanferpt

juanferpt

10.09.2004 21:10

1€ los 25ml es algo caro...

ErFliPaO

ErFliPaO

01.09.2004 03:41

Te aconsejo que pruebes la Puleva! :) Un besin!

laaoluis

laaoluis

31.08.2004 12:29

Pues a mi es el que mas me gusta, sera por que tiene leche y demas cositas, eso si tienes razon si lo dejas un par de dias despues de abrirlo fuera de la nevera se extropea, pero claro eso es por la leche, que tiene seguramente el que mas con diferencia con otros, un slaudo.

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Batido de Fresa ha sido leída 399 veces por los usuarios:

1. nachogalende

3. ErFliPaO

"poco útil" por (17%):
  1. El_Estafador
  2. laaoluis

Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera
(+) facil transporte y buen sabor
(-) de pone duro con el tiempo y sabe malo
Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) su sabor su precio, la presentacion del producto
(-) que pondria mas litros en cada tetra brick
Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS