CON LOS 7 SENTIDOS

5  31.03.2006

Ventajas:
A UN PASITO DE TODAS PARTES

Desventajas:
A VECES ESTA ATASCADO

NOVIEMBREDULCE

Sobre mí: Volvemos otra vez, ahora tranquilitos, eso si, poco a poco, que no solo me dedico a ciao...

usuario desde:14.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Ir al centro comercial de 7 palmas es un placer y no es un placer, por que tiene el hipercor al lado, y un sabado por la tarde pues bueno, es como ir a un gran dia de rebajas, aun así, es un gran centro comercial.

Si por algo se define el centro comercial 7 palmas es por que es moderno, amplio y quizas algo futurista segun mi punto de vista. Por fuera es casi todo de cristal, con una iluminacion que te dejara alucinado, ya que todo, es parecido a su logotipo, ademas de ser casi todo de cristal, con 3 accesos a tienda, donde el mas comodo es el que esta al cruzar un paso de peatones, donde no hay que subir escaleras, al entrar, notamos otra atmosfera diferente, y sobre todo algo que nos llamará la atencion es la amplitud que tiene dicho centro comercial.

Cuando entramos, encontramos no solo una entrada sino dos pantallas tactiles, a modo de directorio, aunque a veces tienen videos musicales u otras cosas, en esa entrada ya se concentran, tiendas, si seguimos caminando, encontraremos como si dijesemos dos avenidas, eso si amplias, en donde encontraremos la calle inditex (zara, pull and bear, bershka, stradivarius, oysho) y muchas tiendas como sprinfield, woman secret, y cortefiel, algo que bueno, creo que es un acierto en este centro comercial, tambien hay tiendas de la tierra, todo muy bien estructurado, y amplio, ademas, a veces el suelo es de cristal, con lo que da ese aspecto de hipermoderno, tambien es donde esta la unica tienda de mediamarkt.

Donde todo es aparentemente comodo y eficaz, es como si lo hubiesen dibujado al milimetro, aunque con la gente a veces uno se agobia, aparte de esto tiene ciertos pasillos con algunas tiendas, que parecen como abandonadas, algo que quizas me guste menos, en la tercera planta encontraremos, bares, restaurantes (aunque han quitado muchos de los que habia al principio), y los cines, siguiendo esta planta, han montado un parque para niños, que esta estupendo si uno va con los sobrinos o hermanos pequeños.

Algo a reseñar y que lo diferencia de otros centros comerciales, son las terrazas o bares a pie de calle donde uno se puede echar un cigarrito sin caminar demasiado para poder hacerlo, o sea el fumar.

Tambien hay que destacar que debido a que esta el hipercor al lado, siempre hay gente por todas partes, y a veces aparcar se vuelve algo imposible, aunque con los dos aparcamientos tanto el del propio centro comercial que es muy amplio, como el de hipercor, tampoco conlleva tanto tiempo.

En cuestion de transporte, se puede llegar muy bien desde diferentes sitios, ademas de la facilidad de llegada debido a la circunvalacion, algo que hay que agradecer.

A mi este centro comercial al principio no me gustaba nada, pero ahora lo veo con otros ojos, por que me parece a pesar de su lado futurista, comodo, y muy amplio en muchos aspectos.

PoLoCa

PoLoCa

29.07.2007 11:53

Pues a mí precisamente lo k m echa patrás es el hecho d tener k coger 2 guaguas..... puedo coger 1, pero k pasa cada hora ymedia lo menos XDDDDDD

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

05.04.2006 08:12

Pues nunca he ido... lo tendre en cuenta

Esta opinión sobre Centro Comercial 7 Palmas ha sido leída 1750 veces por los usuarios:

1. PoLoCa
  2. tamaravi