Siete novedades

4  07.01.2004

Ventajas:
Su calidad de establecimientos

Desventajas:
Está muy lejos

Marcio3

usuario desde:20.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

La llegada a la isla de estenuevocentro comercial dela mano del corte inglés, supuso un empujón al ya de por sí buen negocio de los constructores. Me explico, la llegada del centro comercial hizo que las casas que se estaban costruyendo multiplicarán su valor, un valor que hasta el momento no tenía. Hasta aquí los elementos adyacentes de este centro comercial.
En su parte comercial este espacio de esparcimiento cumple a la perfección su cometido.Dispone de unas salas de cine en las que sentarse no es un suplicio, multitud de establecimientos de alimentación donde comprar y comer por un precio asequible, aunque tirando hacía arriba que todo hay que decirlo.
Hablando con gente que tiene intereses en ese establecimiento me ha dicho que el inicio del centro ha sido más complicado de lo que se esperaba.Además la gente no está por la labor de subir hasta un punto no muy lejano de la ciudad pero lo suficiente para retraerte un poco.
Es una apuesta de futuro según dicen.
Me gustaría señalar que es el centro al que acudo porque ahí hizo su llegada, por la puerta triunfal mediamark.

PoLoCa

PoLoCa

29.07.2007 11:59

Joer recuerdo los inicios de 7 palmas...... me refiero a esas casas solitarias y demás... y mira ahora, parece Mesa y López jajaja

BEAGG23

BEAGG23

22.02.2004 10:49

Donde yo vivo quieren poner también un centro comercial, pero tienen una liada... porque la pequeña empresa no quiere, pero los demas si. Total, que sabe Dios lo que pasará con el centro. SALudos

calzedefoc

calzedefoc

08.01.2004 14:41

Estos centros van muy bien para el comercio. Saludos

Esta opinión sobre Centro Comercial 7 Palmas ha sido leída 7620 veces por los usuarios:

1. Zamorana
  2. carolina71181