Vaya vaya!!!

4  28.04.2004 (03.05.2004)

Ventajas:
accesos, multi - centro, cines box .  .  .

Desventajas:
mucho niñato suelto

djvodk

Sobre mí: Un dj y webmaster. Mis aficiones la música, internet y buscar cosas nuevas.

usuario desde:14.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Voy a opinar sobre el centro comercial Alcalá Norte, situado en la Calle Alcalá esquina con Hnos. Garcia Noblejas (metro línea 5).

Son muchas las veces que me he acercado a realizar compras en este centro, y también las veces que he ido a pasar la tarde por ocio.

El centro Comercial Alcalá Norte, tiene lo indispensable para pasar todo el dia. Por un lado, cuenta con una zona de restaurantes y ocio, (una pequeña sala de juegos de la que tengo que decir que deja mucho que desear).

Lo más destacable de este centro, son los multi cines BOX, que cuentan con muchas salas, muy cómodas y grandes, que la verdad que me sorprendieron, puesto que creía que iban a ser una mierda como los multicines Canciller. Las películas son muy variadas, y si no me equivoco hay 8 salas.

Por otro lado, el centro cuenta con un supermercado ahorramás, donde puedes comprar cómodamente, es muy ámplia la oferta de productos, así como el espacio que ocupa el mismo.

En el centro encontramos también tiendas de ropa, moda y complementos así como tiendas de regalo.

Me llama mucho la atención una tienda que vende espadas y objetos medievales, como tronos estilo señor de los anillos además de la variedad de artículos de este tipo que se pueden encontrar. Además hay muchas tiendas de televisores, mascotas, trajes, joyerias... y la oferta es muy variada.

Al llegar la noche, podemos disfrutar de una copichuela en el pub Alcalá 114, que se encuentra en la última planta de este centro. Fuera del centro encontramos una zona de bares muy tranquila, donde destacan por ejemplo el Bus, la Gruta y por supuesto Al Tuntún.

Las comunicaciones y accesos al centro comercial son satisfactorios, enfrente nos encontramos los autobuses verdes que van a Coslada y esa zona; cruzando la calle de Alcalá nos encontramos con un pequeño intercambiador de autobuses de La cruz, donde paran más de 5 autobuses (no los he contado la verdad). Por otro lado tiene comunicación con líneas de autobuses muy importantes como son el 70, 21 o el 48. Además el centro cuenta con un aparcamiento subterráneo.

Sin duda la mejor opción para pasar un buen dia en uno de los tantos centros comerciales que madrid tiene en su capital.

Saludos.

02.10.2004 23:57

Si!!! muchos bares, pero vamos que con uno basta. Yo co Al Tuntún me basta. Saludos!!! xDDd Está justo en frente

nurtopanga

nurtopanga

03.05.2004 11:18

no lo conozco

vessgo

vessgo

28.04.2004 20:44

Buena informacion. Saludos.

Esta opinión sobre Centro Comercial Alcalá Norte, Madrid ha sido leída 3196 veces por los usuarios:

1. Gonz
  2. germi2000
  3. nurtopanga

1. Pablo4H
  2. qalat
  3. evanescence
y de un usuario adicional