C.C familiar

4  22.06.2011

Ventajas:
Está cerquita

Desventajas:
Tiene un  Games

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno pues ya que he hablado de un centro comercial pegado al mar ahora voy a habalr de otro pegado a la torre Agbar de Barcelona. Ya sabéis la torre con forma fálica.

A este voy más a menudo ya que mis suegros viven al lado y además está más cerca de mi casa que otros como la Maquinista o Diagonal mar.

Lo malo es que es más pequeño que los otros pero si vas a comprar por ejemplo un miércoles por la tarde es una gozada ya que no hay mucha gente y no has de hacer cola para preguntar ni para probarte las cosas.

El centro comercial en la parte de dentro es descubierto, allí hay bancos y terrazas de algunos bares o del Mc Donald´s o Fosters.

Pero después las tiendas están dentro del centro. Algunas dan a pie de calle y otras no.

Como en todo centro comercial podemos encontrar varias zonas de restauración como los ya citados Mc Donalds o Fosters, pero también hay un Donkin Donuts (parada indispensable para mi :P) pero muchos más: Cantina Mariachi, Ginos, Nostrum, Pasta city, Pasta Corner o un Noodle restaurant.

Si sólo queremos tomar café o pastas a parte del Donkin hay un Starbucks, un Jamaica, la cafetería crocant y un par más.

Yo suelo ir a comprar cositas de ropa, hay muchas marcas: Zara, H&M, Berska, Stradivarius, C&A, Springfield, Foot Locker ( que me parece ropa de Latin Kings...) y muchas más como Polinesia o base.

Podemos salir también con gafas, ya que está + vision y el horripilante chin chin Afflelou... Le tengo manía por sus anuncios :)

Y bueno hay joyerías, peluquerías, un Nature, ropa para la casa, una sirena para comprar congelados, una tienda para echar la quiniela y un enorme carrefour.

Si queremos comprar algún aparato electrónico tenemos una tienda Miró y el carrefour. Antes estaba también el PC Citty, PC Shitty para los que se han quedado en el paro... peor ya sabéis que los han quitado de España.

El centro comercial abre de 10 a 22h. Pero si quieres disfrutar de los centros de restauración y de los multicines tenéis hasta la 1 de la mañana.

hay aparcamiento gratuito durante dos horas. Después toca pagar aunque si tienes previsto estar más tiempo, justo al lado tienes un gran descampado (pegado a los encantes viejos) dónde es gratuito aparcar.

Es un centro comercial un poco de barrio, más familiar. Por cierto hay un espacio para dejar a los más pequeños y los sábados hacen actividades para ellos.

La única pega que le veo es que tiene un Games y siempre que voy con mi novio me hace estar un buen rato allí mientras mira videojuegos ¬¬ La tienda que menos me gusta! Jaja

iblis1

iblis1

22.06.2011 15:48

Es de barrio el centro comercial pero tiene de todo.

Esta opinión sobre Centro Comercial Glòries Barcelona ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. Motocas