El grande de Logroño!!

5  07.03.2005

Ventajas:
Mucha variedad

Desventajas:
Ninguna

balkanss

Sobre mí: Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola a todos/as

Esto si que es un pedacho centro comercial para Logroño, ya se que en grandes capitales el entusiasmo que despierto por este centro comercial resultará inculso hasta ridículo, pero calro, es que aqui no había y nuestro centro comercial nos parece el mejor del mundo.

Tb se encuentra un poco retirado de la ciudad pero no tanto como el otro centro comercial Al campo.
Por la zona universitaria, el autobus 2 y 5 te dejan casi en la puerta por si quereís ir.

El centro comercial, consta de un enorme parking subterraneo y exterior, el exterior te da acceso directo al Media Mark y en interior te da acceso, de un lado al supermercado Eroski y del otro al interior del centro comercial.

El mismo, conta de 3 plantas, en la última están situados los multicines, pero las entradas a los mismo, se sacan desde la primera planta.
En las dos plantas de este centro comercial, nos podemos encontrar con amplia variedad de tiendas, desde tiendas de regalos como Girasol, tiendas de frutos secos, agencias de viajes, tiendas de electrodomésticos, joyerías varias, y tiendas de modas de firmas tan conocídas como Sfera, Cortefiel, Zara, Amichi, tiendas de tallas grandes, numerosos bares y restaurantes, varias zapaterías tanto abajo como arriba ... hay muchas más tiendas que en otro cento comercial Al Campo y lo que me gusta es que, tiene unas salas recreativas, que podían ser más completas pero que hacen buen uso y son muy entretenídas.

A parte, tb suelen utilizar este centro comercial, para hacer exposiciones por los pasillos, ya que son muy amplios, hace poco hubo una sobre reproducciones de dinosaurios bastante chula.

El Supermercado Eroski, tb es grande y completo con sección literaria y DVD, videojuegos, etc y el supermercado en si.

Y que decir del Media Mak, que tiene lo último en lo último tanto, DVD, música y electrodomésticos de todo tipo.
En el Media Mark suelen llevar a artistas para que realicen alli la firma de sus discos, no hace mucho estuvo Sergio Dalma.

Es una buena alternatíva para pasar las tardes del sábado, mucho mas completo que el otro centro comercial que hay en Logroño ( Al campo).
El centro cmercial Berceo, ofrece un entretenimiento completo en sus tres plantas cargadas de tiendas, exposiciones y cines.

Cuenta con baños, cajeros y sala para bebes.

Altamente recomendable, sino has ido y vives aqui, no se a que esperas, autobus 2 o 5.

Besillos

buesca

buesca

07.03.2005 14:28

yo creo q nunca he estado en logroño, a no ser de paso y hace años . un besete

astonm

astonm

07.03.2005 13:56

Pues hace mucho que no voy por la tierra de mi padre, antes iba cada año, pero tengo que ir, tengo que ir y si voy me pasare por el Berceo. besos.

jesalvfer

jesalvfer

07.03.2005 13:52

A menudo paso por Logroño, Alguna vez pararé a dar una vuelta por él, a ver si veo alguna exposición, y sobre todo a descansar de el viaje.

Esta opinión sobre Centro Comercial Berceo, Logroño ha sido leída 3594 veces por los usuarios:

1. hamletella
  2. txodio