Necesario para Mieres y comarca

3  27.08.2008

Ventajas:
Cines en Mieres

Desventajas:
Pocas tiendas y no muy buenas

usuario desde:29.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La verdad que Mieres y la comarca del Caudal (Mieres, Lena, Aller, Riosa, Morcín, Quirós) estaban pidiendo a gritos un Centro Comercial de estas características, para no tener falta de desplazarse a Oviedo o Parque Principado a realizar las compras y a ir al cine. El centro está bien, pero la verdad es que las tiendas no valen gran cosa, no hay muchas y encima no son ninguna maravilla, aparte de tener precios bastante caros; las típicas grandes firmas de ropa, que son las que más venden y más demanda la gente, Zara, Bershka, H & M, Stradivarius, no están en este centro, o sea que al final la gente de la zona tiene que ir a Oviedo o a Parque Principado a comprar a esas tiendas. La única tienda que está bien es "El rincón de María", tiene artículos de decoración, detallitos, interesantes; la tienda de animales es prohibitiva en cuanto a precios y no es muy agradable la chica que hay allí.
El centro está estrategicamente situado a las afueras de Mieres y junto a la autovía A-66, pero no molan mucho las viviendas sociales de Nuevo Santullano, pegadas.

26.09.2008 15:15

No me molestan las viviendas, me molesta la gran cantidad de gentuza que vive allí y los que son y piensan como ellos, que la mitad por lo menos pasaron por villabona

zapalastro

zapalastro

25.09.2008 22:18

No entiendo que te molestan las viviendas de proteccion de Santullano.No todo el mundo vive en chalets o pisos de ultima generacion...

nunux

nunux

29.08.2008 16:03

No me gustan, pero son necesarios. Saludos!

Esta opinión sobre Centro Comercial Caudalia, Mieres ha sido leída 869 veces por los usuarios:

1. nunux
  2. gemissen
  3. xuanimp
y de un usuario adicional

1. Mapachitodeverdad
  2. mariac1973