Sobre mí:Cuando mejor es uno, tanto más difícilmente llega a sospechar de la maldad de los otros.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
El centro comercial Diagonal Mar,está situado en la Avda. Diagonal Nº 3, muy cerquita del mar,es un centro muy grande con 5 plantas de parking, y 3 dedicadas a diferentes tipos de tiendas. El parking tiene una capacidad de 5000 plazas, las tres primeras horas de estacionamiento son gratis, y 4 si vas a los cines. Está abierto de lunes a sábado de 10 a 22 horas, los domingos sólo la zona de restauración y ocio.
Para cualquier duda, que podamos tener, cuenta con un punto de información en la 2ª planta,y en la 3ª, hay una guardería en el local denominado " Aventura Park", en todas las plantas hay una gran cantidad de lavabos, y tres salas de lactancia. Y para cuando hace buen tiempo una gran terraza exterior.
Podemos acceder al centro por la Avda. Diagonal, por la Ronda Litoral salida 24,ó por la Rambla Prim. Si vamos en autobús las líneas que nos llevan son la 7,36,41,43,141. En metro nos bajaremos en las paradas siguientes,Meresme/Fórum, Selva de Mar, Besós Mar, y en tranvía parada Maresme.
Para que os hagais una idea os diré más o menos, lo que podéis encontrar en cada planta.
Alcampo, CasActual,Chicco, Correos, Loterías,Benetton, Kidds, Boboli, Forum Sports,Herms, Imaginarium,Douglas, Jean Louis David, Media Mark, Oro vivo, Kokoe, Mañanas blancas, Prenatal, Ives Rocher, The soap Story, Phone house, etc etc.
A mí me encanta ir a este centro comercial, pues la oferta es tán grande que no puedes aburrirte en ningún momento, y aunque no siempre compro,me paseo miro, toco, jejej, y luego, en alguna de las cafeterías, me gusta darme un descanso y tomarme algo.
Es un centro ( a mi manera de ver), muy limpio, cuidado, con todo muy bien expuesto, fácil de orientarte y con mucha vigilancia, cosa que se agradece. Y en cuanto a los cines que son 18 salas, son bastante grandes, con un buen sonido, los asientos están dispuestos en gradas, y la anchura para las piernas es cómoda.
A destacar también que los más peques, en la primera planta tienen montado un tinglado para que se suban y se diviertan ,a base de pulpos gigantes y objetos relacionados con el mar, ( claro está), siempre está llenito de niños con sus padres y se lo pasan¡¡ pipa!!
Nada más amigos, espero os sirva mi información , gracias por vuestras lecturas, un beso.
así que ahí va!!!
Saludos guapa!
09.03.2008 18:33
te doy un excepcional porque es el Centro Comercial que más me gusta de Barcelona, es super wapo, no te pierdes, no cuesta mucho de llegar, tanto en transporte público como en privado. así que ahí va!!! Saludos guapa!
07.03.2008 16:56
Uf! Qué agobio ... Los centros comerciales son necesarios, pero me horrorizan. Tanto ruído, tanta gente... Buena opinión!
07.03.2008 14:16
tiene buena pinta, ojalá pudiera ir!! Besitos!!