mi primer gran centro comercial

4 18 de Jul de 2005

Ventajas:
Grande y aparcamiento gratuito

Desventajas:
ninguna

Variedad de modelos

Variedad de Marcas

Precios en general

Comodidad durante la compra

Calidad de atención

Admisión de tarjetas de credito

adriansens

Sobre mí: Otro verano pasó...

usuario desde:25.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

La primera vez que entre, fue cuando estudiaba en san vicente, y no sabia de nada mejor que hacer, asi que me fui a visitar el centro comercial (en aquel entonces creo que no estaba casi ninguno de los que hay ahora). Lo que mas me llamaba a visitar el centro es que el parking era gratuito, (es lo que tiene ser estudiante, nunca tienes pasta) y esto me vino muy bien al a hora de decidir plantarme alli.

Por otro lado, la oferta de tiendas es muy amplia, ya sea de ropa (mas para tias que para tios, claro, como siempre) como de hosteleria...(tipico mc donald´s, foster´s hollywood, bierwinkle, cantina mariachi...) recreativos, y otra de las cosas que no pueden faltar: los cines. Estos ultimos , estan bastante bien equipados, y si no son los mejores ya que llevan mas tiempo que otros funcionando... no dejan nada que desear si quieres pasar una buena tarde.(las peliculas son las mismas, jeje).
Otro de los atractivos es el carrefour de dos plantas que existe en ese centro, el cual me venia de perlas para llenar la despensa de mi piso, comprando barato, y todo en el mismop sitio. )Asi, con el dinero y el tiempo que me ahorro tengo el cine cerca para ver una buena peli).

Puede que este tipo de centros comerciales afecte negativamente al pequeño comercio, pero lo cierto es que da vida a una ciudad, y pienso que aveces, mas que quitarle competencia al pequeño comercio, lo que hace es enriquecer la oferta y atraer a mas gente. Aunque eso de todas formas dependera de casos, pero en fin, que esta bien de vez en cuando salir por un centro como este, para cambiar un poco y hacer algo diferente, pero tengo claro, muy claro, que para mi esto es un complemento de la oferta de ocio alicante, y que el pequeño comercio no es mejor ni peor, es otra forma diferente de ver el ocio, ya que puedes pasear por la ciudad... y vivir otro tipo de ambiente.

En fin, el gran via fue uno de los pioneros de alicante , y si despues de abrir todos los que se han abierto sigue funcionando... es que vale la pena visitarlo.

No me enrollare mas, jeje, lo siento, pero estaba aburrido... nos vemos

monica26

monica26

28.07.2005 20:27

soy una viciada de los centros comerciales, besossss

gamaro

gamaro

18.07.2005 23:10

Es al q más gente va, saludos paisano q yo tb soy alicantino, macho Hércules!!!

Esta opinión sobre Centro Comercial Gran Vía, Alicante ha sido leída 795 veces por los usuarios:

1. Paulovich
  2. quiquiss