Sobre mí:...................SALREEL ARAP NATSE SENOINIPO SAL........................
usuario desde:03.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Éste es para mí el mejor centro comercial de Alicante, por la cantidad de tiendas que hay, por su ubicación y por otros tantos detalles que poco a poco iré nombrando.
El centro comercial se encuentra en la avenida gran vía de Alicante, pero no en el centro de la ciudad, sino antes de llegar por lo que no hay tanto tráfico(sin embargo,con el paso del tiempo se ha convertido en una de las avenidas más transitadas,sobre todo porque están edificando mucho en los alrededores), y a la hora de aparcar lo mejor es hacerlo en el parking del centro comercial que es gratuito (hay un parking en la azotea del edificio,dónde se entra también al centro comercial,concretamente a la última planta, que es donde se encuentran todos los restaurantes y cafeterías.....pero además hay también otro parking,pero esta vez subterráneo). En el parking hay también plazas para minusválidos,cerca de la entrada, pero siempre hay algún problema que otro porque las suelen ocupar otras personas.
Empecemos por la tercera planta, aquí como he dicho antes, se encuentran los restaurantes y los cines. Entre los resturantes se encuentran: "Cantina Mariachi" (es la cadena de restaurantes de comida mexicana, éste en concreto esta bien de precio,la comida es bastante buena y está decorado al estilo mexicano,además ponen música de mariachis para acompañar la comida), "Ginos", "Mc Donald´s", "Bocata", "Hagen Dazz" (este es bastante caro,te clavan bastante por una tarrinita de helado), "Punto Gofre" (está riquísimos y en su punto,tenéis que probarlos), Caribbean Kebap ( a este no he entrado, es bastante reciente, pero me han hablado muy bien de él ),... También hay una sala de recreativos para los niños nada más entrar a la derecha.
Respecto a los cines, se trata de Multicines ABC y disponen de 9 salas con más de 2000 asientos en total. A mi personalmente, no es el cine que más me gusta, porque a parte de ser bastante caro, la pantalla no es muy grande (personalmente os recomiendo los cines del centro comercial Plaza Mar 2,también en alicante, al ser más grandes y en las salas los asientos están dispuestos a modo de escaleras, por lo que és más cómodo). En estos cines hay también servicio de bar. El precio de los cines es:
* Días laborables: 5,20 euros. * Días festivos: 5,60 euros. * Día del espectador (es el miércoles) y /o descuentos (por carnet jove, universitario...): 4,00 euros.
En cuanto a tiendas, destacar la amplia variedad que contiene, desde tiendas de ropa (Stradivarius, Springfield, Pull&Bear, Mango, Zara,Adolfo Domínguez, Massimo Dutti.....junto a otras de ropa y material deportivo, destacando Intersport, que para mi gusto es la mejor), hasta de otras clases (de juguetes, de prensa, de electrodomésticos - Tien21-,....). Además hay un carrefour de dos plantas, más amplio que en otros lugares y abierto los días de semana desde las 9 de la mañana hasta las 10 de la noche, y los días no laborables desde las 10 hasta las 22:00 h. También,por las distintas plantas hay cajeros para poder sacar dinero y hasta un puesto de la ONCE por si quieres probar suerte.
En lo referido a la limpieza está siempre impecable, tanto los pasillos como las tiendas, y también los aseos (hay en cada planta y son bastante amplios). Como todo centro comercial dispone de sus escaleras mecánicas (lo primero que hago al entrar es subirme, desde siempre me ha gustado y lo que más me hacía ilusión al ir a los centros comerciales), de escaleras normales para los miedosos (que los hay,jejeje), y de ascensor (se supone que es para emergencias,pero también los suelen usar los minusválidos). Por los pasillos hay también banquitos para sentarse,no los he contado pero habrá más de veinte repartdios por todo el centro.
Por último,lo he querido dejar para el final, la decoración del centro,no tanto la exterior,sino la interior, es quizá lo más espectacular y original del centro en sí. En las últimas dos plantas,pero sobre todo en la tercera, hay una especie de pueblecito hasta con su campanario y con distintas casitas, que muchas veces,sobre todo la pimera vez que vas,te llega a confundir y piensas si alguien vive allí (jejeje,sólo la primera vez,pero a los dos minutos te fijas más y te das cuenta del decorado,pero está muy bien hecho).
En resumen, un gran centro comercial de los de siempre para pasar un día enterito de compras, comidas y por último ir al cine para acabarlo de la mejor manera posible.
Conozco este centro comercial y la verdad es que está muy bien, además nos hemos acostumbrado tanto a ellos que cuando visitas una ciudad, normalmente acabas en uno de ellos por la cantidad de cosas que nos ofrecen,. Besosss
17.09.2006 02:54
tendré que pasarme a cotillear!!!nos leemos, un besaco.
16.09.2006 10:33
buena opinion .Nos seguimos leyendo.Un saludo
16.09.2006 10:20