Sobre mí:Ando un poco liadillo últimamente así que se me acumulan opis para leer, pero poco a poco lo voy hac...
usuario desde:04.04.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Grancasa o también conocido como "la salchica" por su forma alargada es el Centro Comercial más grande de Zaragoza y de Aragón. Está construido en la margen izquierda de la ciudad en Rey Fernando de Aragón o Actur, antes de que existiera este centro comercial en el barrio prácticamente no había nada, sólo un pryca (ahora Carrefour) y gracias este centro comercial este barrio ha crecido mucho, se han creado numerosos comercios en los alrededores y en población se ha converito en el segundo barrio más poblado después de delicias, después de esta pequeña introducción voy hablaros un poco sobre el centro comercial, tiene todo tipo de tiendas Zara, H&M (el 2º que se inaguró en España) Springfield, Kaymo, tiendas de muebles, decoración, iluminación, videojuegos, papelería, correos, etc y también tiene una parte de ocio la cual incluye los Cines Warner Lusomundo que en su momento fueron inagurados por George Cloony, y Arnold (no pongo el apellido pero porque no sé como se escribe exactamente, pero vamos es el cahitas) los cines están genial, y son muy cómodos y para ser unos multicines las salas son muy grandes. La zona de ocio también tiene restaurantes de todo tipo, desde comida rápida, buffet libre, otros clásicos, etc. También tiene una bolera a la que nunca he ido pero hablan bastanet bien de ella. El Centro Comercial tiene tres plantas; la planta calle y primera son todo tiendas, la segunda planta es la zona de ocio. También hay 3 sótanos en los cuales se ubica el aparcamiento (gratuito) y en el sótano 1 también está situado Hipercor, y una gran parte de la planta calle y primera planta está ocupada por El Corte Inglés. El Centro Comercial tiene forma alargada y es imposible perderse, todos los niveles tienen los negocios a los lados con una gran pasarela central desde la cual se puedes observar el resto de plantas, luego hay zona más anchas de forma redondeada en las que se suelen organizar varias exposiciones al años, actuaciones, desfiles, concursos, etc. Durante la semana hay gente pero se puede estar bastante bien, y hacer compras sin tener agobios de grandes multitudes, sin embargo los fines de semana y fechas clave es bastante insoportable, y se suelen formar atascos en las avenidas situadas a los lados del centro. En general está todo muy limpio y hay un stand de información, evidentemente también hay baños, cabinas de teléfono, y también se nota la presencia de seguridad a lo largo de todo el centro. En conclusión si necesitas hacer la compra, comer en un restaurante (los hay de todo tipo y precios) ir al cine, entretenerte o comprarte un capricho en este sitio será donde pases un buen día y salgas plenamente satisfecho y con bastante probabilidad habrás encontrado lo que buscabas ya que prácticamente hay de todo.
cuando voy a Zaragoza siempre voy, precisamente porque esta cerca de casa d emi familia, y realmente me encanta Grancasa, y no se puede negar que ha supuesto una lanzadera para el barrio, y honestamente, me gusta mas que la Illa Diagonal de Barcelona, que se las da de muy importante, saludos
02.08.2006 13:44
ESTA MUY BIEN TU OPINION NO SABIA LO DE LOS QUE INAGURARON LOS CINES, UN SALUDO PAISANO
15.11.2005 21:09
que no has estado en la bolera??? yo solo voy cuando quiero echar unos bolos con los colegas, jeje. bsazs maño.
14.11.2004 21:41