Centro Comercial Hiper Andorra, Andorra

Centro Comercial Hiper Andorra, Andorra

Impresión Total (3): Evaluación Total Centro Comercial Hiper Andorra, Andorra

Todas las opiniones sobre Centro Comercial Hiper Andorra, Andorra

Wuauuuuu, tengo ganas de volver!!!!!

5  20.12.2006

Ventajas:
Baratísimo !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

Desventajas:
Gastamos dinero !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

inglesa2004

usuario desde:07.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola cielillos!!!!!!!!!!!!!!!!

Me he llevado una sorpresa cuando he visto que Hiper Andorra está en Ciao!!!!!!! ´Qué pasada!!!!!!!!!

Empezaremos por el principio:

**********************************************************************
Cada Febrero más o menos me voy a Andorra, vosotr@s diréis: porqué va tanto esta chiquilla? Pues porque es un lugar precioso, es un sitio exclusivo, no hay igual!!!!!! tranquilo a más no poder, allí sí que se puede respirar aire puro, no como el de mi ciudad! (Palma de Mallorca).

Andorra es un lugar perfecto para descansar. No sólo por el esquí, que no sé esquiar ni me gusta, sino por sus montañas nevadas en las que aparte de tiraros en trineo os pondreis super morenitos,jejeje, al menos yo parecía que había ido a la playa de tan morena que llegué a Mallorca, ya sabéis que la nieve refleja los rayos del sol y así es como nos tostamos estando 5 o más grados bajo cero,jejejeje.

Porqué cada febrero? pues porque es cuando acabo los exámenes de la universidad y ya me puedo relajar un poquito, aunque no mucho que luego llegan los de junio, y en Andorra lo consigo totalmente!

**********************************************************************

Uno de los lugares a los que les tengo "echado" el ojo cada vez que voy a Andorra es Hiper Andorra.

Vaya pasada de hipermercado!!!!!!! La primera vez que fuí casi me caigo para atrás del susto, pues está todo baratísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! desde:

Zapatos preciosos
ropa
accesorios
muebles
electrodomésticos...
Todo lo que os imagineis está en Hiper Andorra.

Hiper Andorra está situado en La Avenida Meritxell nº93. Está en Andorra la Vella. Yo me acuerdo de su situación cada vez que voy porque está justo al lado del Burguer King y del Mc Donalds, sí sí, están las dos hamburgueserías una casi al lado de la otra,jejeje, eso sí que es competencia!!!!!!

Hiper Andorra tiene su propio aparcamiento. Lo vereis en seguida porque está perfectamente señalado.
¿Es gratis? Pues como casi todo o todo en esta amarga vida, no!!!!!! por cada hora es cobran más o menos 2 euros, pero si le enseñais al guarda del parking el ticket demostrando que habéis gastado más de 12 euros os sale gratis.

SECCIONES
**********************************************************************

En seguida que entrais en Hiper Andorra os encontrais con una perfumería. Esta perfumería no es de Hiper Andorra, sólo está dentro de él. Los precios; asombrosos!!!!!!!!!!! yo me compré un cofre lleno lleno lleno de maquillaje de color rosa con esquemas tipo serpiente y dentro con dos pisos llenos de maquillaje por 15 euros. Aquí en Mallorca valdría por lo menos 60 euros. Las colonias, baratísimas, el maquillaje, también. Me encantaría vivir en Andorra!!!!!!!!!jejejejeje. Nosotros, en España, tenemos que pagar el maldito IVA, pero los sueldos no los suben, suben el precio de la luz, pero los sueldos no!!!! se nota que me calienta este tema!!!!!!!!!!!!!!jejejeje.

Una vez entrais en el Hiper os encontrareis con la sección de los paraguas. Hay mil y uno, de todas las formas, todos los tamaños, todos los colores... preciosos!

Luego vereis los zapatos. La última vez que fui habían sacado las sandalias de verano. Qué bonitas!!!!!!! y baratísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!por 9 euros tenías unas sandalias que aquí valen 45!

Luego os encontrais con la sección de tecnología. Todo baratísimo también. Por ejemplo; yo me compré 100 discos grabables por 10 euros más o menos, aquí 10 discos te valen eso!

En la sección de cd's y dvd's os encontrareis con mil colecciones de dvd's, allí me compré la de Friends, porque está baratísima.

Luego está la sección de alimentación, es muy grande, muy variada, muy barata también. Va genial hacer la compra allí. Por ejemplo, si llenas el carrito allí y llenos un carrito español, te puedes llegar a ahorrar 100 o 200 euros, fíjate!!!! luego dicen que España va bien!

La sección de electrodomésticos también es muy grande, Podrás encontrar todo lo que te propongas.

En la planta de arriba te encuentras con la sección moda hombre y moda mujer. Yo me compré una camiseta chulísima por 12 euros. Para hombre la ropa es preciosa, también.

También podrás encontrar manteles, ropa de cama, cojines, butaquitas... yo me compré una butaquita redonda pequeña hecha de espuma, super chula!!!!!!! y un cojín tipo leopardo, muy moderno!!!!!!!!!!!!!

A los chicos lo que más os gustará es la sección de cosillas para el coche, subwofers, radios cd's, altavoces, amplificadores...
Yo me compré dos cajas de altavoces Pioneer para mi coche, cada cada venía con dos altavoces. Cada una me costó 12 euros. Baratísimo!!!!!!!!!! aquí te clavan el doble o el triple! que son Pioneer!!!!!!!! Además un amigo se llevó un subwofer, precioso, hasta tenía luces de neon incorporadas, le costó 45 euros!!!!! aquí le hubiese costado 300!!!!!!!!!!!

Creo que no me dejo ninguna sección en el tintero!!!!!!!!!!!!!

**********************************************************************

Si vais a Andorra, no dudeis en pasaros por Hiper Andorra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no os lo creereis de lo barato que está comparado con España!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**********************************************************************

Ya os podeis imaginar cómo iba el coche de cargado cuando dejamos Andorra, éramos cuatro en un Seat Ibiza. Bueno, 4 más un subwofer enorme, más mil bolsas, más nuestras maletas de equipaje. Yo no veía dónde estaba medio cuerpo mío. No me olvidaré de esa experiencia!

Mil besitos amores!!!!!!!!

anadiemas

anadiemas

07.11.2009 18:30

Yo estuve hace 2 días por primera vez en ese centro comercial y también flipé en colores con los precios, además que hay mucha variedad (las pastas para cocinar, hay de todas las formas, colores...). Pero bueno, sólo me compré un reloj de pulsera de plástico que aquí te cuesta 12 euros... y en el hiper sólo 5 !!! s2

lindhiwen

lindhiwen

07.04.2007 01:59

Que quieres que te diga, soy de Andorra y el hiper es lo peor. Es barato, pero hay cada cutrada.. cada vez que viene algun amigo a Andorra (ya no vivo aqui, estoy en bcn estudiando xD) le llevo a ver los horrores que se venden ahi. Menos mal que pronto lo cierran. Enfin, un saludo!

alonsera

alonsera

05.01.2007 18:16

k pasión x las compras... yo he oido que tmpoco es tan barato...

Esta opinión sobre Centro Comercial Hiper Andorra, Andorra ha sido leída 6859 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. Jandr4