Imaginalia es un área comercial abierta, puedes ir paseando al aire libre y viendo los escaparates de las tiendas.
Esto supone para mi una desventaja ya que en invierno puede hacer mucho frío y más en la zona donde está situado, cerca del polígono. Por supuesto en verano, en pleno agosto, no quiero pensar el calorcito que se pasará allí. Lo peor, si llueve.Hace poco estuve en Imaginalia, dejé el coche en el aparcamiento subterráneo porque estaba lloviendo, no me llevé el paraguas y cuando llegué a la zona abierta de arriba como no está techada me mojé, claro.
He de decir que tiene dos zonas de aparcamiento, la superior que está en un lateral del centro comercial y la zona subterránea que está dividida en colores y numerada para no perderte. Si el clima no acompaña lo mejor es que dejes el coche en la parte subterránea, es muy amplia y siempre encuentras sitio para aparcar. Según a donde vayas te aconsejo que lo dejes en uno u otro sitio, es decir si vas a las tiendas cercanas a la entrada del aparcamiento, como Alcampo lo puedes dejar nada más entrar, si vas a la zona de los cines ve hasta el final del aparcamiento y así estarás cerca de la salida.
Encontrarás escaleras para acceder a las tiendas a lo largo de todo el aparcamiento, en la zona central. Aunque lo cierto es que la zona de la entrada está siempre más llena, ya que están Alcampo y Mediamark en esa zona.En cuanto a la variedad de tiendas, creo que no es muy grande. Encontramos varios comercios dedicados a artículos del hogar, otros tantos de bisutería, de telefonía móvil, de zapatos y complementos pero de ropa que es lo que a mi me interesa hay más bien poco.
Sólo he visto una tienda de ropa que no es de mi estilo y creo que no es de muy buena calidad pero si barata. También hay una tienda de artículos de deporte que viene muy bien para los que vayan al gimnasio, porque también hay un gimnasio en imaginalia con piscina y todo.Lo que más me ha gustado es la variedad de locales de restauración que han puesto, si vas a comer o cenar tendrás donde elegir. De todos cabe destacar el buffet asiático, según el día que vayas hay un precio fijo que pagas y puedes comer todo lo que quieras la bebida no va incluida.
También hay una bolera y un auditorio con carpa fija en el que aún no he oído que se haya realizado ningún espectáculo, sólo en navidad y fue por el tema de los reyes magos.La novedad de los cines es la posición de las butacas al estilo anfiteatro, por fin se puede ver una película sin tener una cabeza delante de ti tapándote la mitad de la pantalla.
Lo que no me gusta de las salas y de momento sólo he entrado en una es que hay un pasillo central, con lo cual no te puedes sentar en una buena posición, es decir en el centro.
Resumiendo, en cuanto al tema de ocio está genial pero en el tema de comercios de ropa hay muy poquita cosa.----------------------EL BUFFET ASIÁTICO-----------------------
El local es bastante amplio, pero si vas durante el fin de semana mejor que lo hagas temprano o estará lleno. Según el día tienen un precio, el fin de semana es más caro. Si vas en invierno no te sientes cerca de la puerta o te helarás.Para todo aquel a quien le guste la comida asiática, o no, es una visita obligatoria. Me explico, si no te gusta la comida asiática siempre puedes pedir que te hagan pescado o carne a la plancha.
Como todos los buffets tiene una zona donde está colocada la comida que se mantiene caliente y tu mismo te la puedes servir, encontrás arroces, fideos, tallarines, brochetas, fritos, rollitos, pan chino, etc. Al lado, hay otra zona donde está la comida cruda, por un lado tienes la zona wok, te puedes servir todo tipo de verduras, carne y pescado en el plato y después se lo llevas al cocinero y frente a ti cocina los ingredientes y te pregunta que tipo de salsa quieres; por otro lado está la zona plancha, te puedes servir pescado (salmón), carne (ternera o pollo) o gambas y de igual modo se lo llevas al cocinero y te lo prepara. En este lado también encontrarás sushi de varios tipos y los postres que no son muy variados, frutas en almibar y flan.
La bebida no va incluida en el precio, así que pregunta los precios antes de pedirla.-------------------------------------FOTOPRIX---------------------------
De este comercio he de destacar la posibilidad de hacer un libro de fotos con texto incluido. Te bajas de la web de fotoprix un programa y puedes maquetar el libro a tu gusto. Éste contiene plantillas para colocar las fotos de diferentes maneras. Después mandas el archivo por internet y al final lo recoges en la tienda de fotoprix. Los dependientes de la tienda son agradables y si vas te enseñaran un libro de muestra que tienen allí para que veas las posibilidades.
--------------------------------MARY PAZ--------------------------------
Es una tienda pequeñita de zapatos, durante el período de rebajas suelen tener ofertas muy buenas. Cerca del mostrador suelen tener zapatos de temporadas anteriores a menor precio.
Puedes encontrar variedad de calzado, zapatos planos, de tacón, cuña, clásicos, modernos, de todo tipo, en menos cantidad para caballero.-------------------------------------TOYS´R US-----------------------------
Lo malo, el local, para ser un toys`r us no es muy grande, puedes encontrar juguetes más baratos en las tiendas del centro de Albacete, los juguetes de la tienda están colocados de forma que tienes que seguir el recorrido, como si fuera un laberinto con pasillos poco amplios, si a esto añades que sea temporada pre-reyes puede ser estresante.
Lo bueno es que, a veces, por compras grandes dan cheques descuento para siguientes compras, ya sólo te queda pensar que es más ventajoso para ti.-------------------------------TABERNA BOCATIN------------------------------
La comida no está mal, los bocadillos son como el nombre lo dice mini bocadillos.Es un semiautoservicio, tu seleccionas en un papel lo que quieres y se lo das a la camarera que hay en la barra, entonces ella lo pone junto al resto de pedidos y los van preparando por orden, pagas y cuando está lista la comida te avisan.
Lo que no me gusta es el servicio del personal, fui una mañana, entré porque en la puerta había una oferta de desayuno y eso fué lo que pedí, cuando vi que me cobraron más pregunté y me dijeron que esa oferta era sólo hasta cierta hora, cosa que no estaba indicada. Además cuando entré, aún no sabía que había que rellenar el papelito y dárselo a la camarera, me coloqué en la barra, todo el rato mirando a la chica y en ningún momento me explicó nada.
La pobre estaba estresada, todo lo hacía ella ya que su compañero se paseaba de un lado a otro sin hacer nada. Y los vasos estaban muy sucios. Espero que mejoren en este tema.
11.11.2007 13:24
Yo aún no me he mojado en el Imaginalia. El frío se resuelve con ir bien abrigado. Aunque hubiera sido mejor que lo hubieran cubierto. También faltan tiendas de ropa, a ver si con el tiempo las ponen. BS!!