Hola ciaocompis, aquí estoy de nuevo para hablaros de otro centro comercial de Madrid, como vereis, otra cosa no, pero centros comerciales en Madrid hay para aburrir. Este es de los mas nuevos, se inauguro en abril del 2008.
LOCALIZACION:
Este centro comercial se encuentra en la calle Calderilla, 1. 28054 Madrid, esto está por Carabanchel.COMO LLEGAR:
En Coche
• M-40 es la salida 27 Vía Lusitana o también por la salida 28
• M-45 por la salida 2A
• A-42, salida 6A
• R-5, salida 27 vía Lusitana
En Autobús
- Línea Urbana 35, este autobús sale de la Plaza Mayor y para justo delante del centro comercial
- Línea Urbana 118, este sale de la glorieta de Embajadores, se me ocurrió cogerle a mi y casi muero en el intento, creo que ese día conocí Madrid, porque no es normal las vueltas que da hasta llegar, tardé una hora desde Embajadores hasta el Isla azul, lo que no entiendo es porqué al volver, se tarda muchísimo menos, no tardó ni media hora al volver. Este también para delante del centro comercial.
También hay un búho, por si queremos alargar la estancia en el centro comercial, es el N16
Luego hay mas autobuses que paran cerca, son:
• Líneas Urbanas (108 y 155)
• Líneas Interurbanas (480, 484 y 485)
Acceso en Metro
• Línea 11 (Est. La Peseta a 1km.)
• Línea 11 (Est. San Francisco 1,2 Km.)
• Línea 11 (Est. Carabanchel Alto 1,7 Km.)
No os aconsejo ir en metro, queda bastante lejos
HORARIOSHipermercado:
Lunes a Sábado y festivos de apertura de 9.30h a 22h
Tiendas:
Lunes a Sábado y festivos de apertura de 10h a 22h
Restauración:
Domingo a Jueves de 10h a 1h de la madrugada.
Viernes, sábado y vísperas de festivo de 10h a 3h de la madrugada.
Cines:
Lunes a Domingo.
TIENDAS:
Es un centro comercial bastante grande, por lo que hay multitud de tiendas y la mayoría no son las típicas que te puedas encontrar en cualquier centro comercial. Eso si, hay muchas pero no son excesivamente grandes.Hipermercado:
• Eroski, la primera vez que fui al isla azul no estaba, por lo que no debe de llevar mucho tiempo abierto, es bastante grandecito
Alimentación
• Belros
• Doemí, que es un herbolario
• La rapa
• Esprit
• Etam
• Fosco
• FOSSIL
• Friday's Project , no es muy grande y tienen pocas cosas.
• Geox
• Ulanka
• Watx
• Women's Secret
• Zakso
• Zara, no es muy grande la tienda.
• Primark : Solo por el primark, merece la pena ir, es muy grande, ocupa una quinta parte de la planta baja, y está bastante ordenado a pesar de que está siempre lleno de gente revolviendo.
• Pleno : es pequeñita, no tiene muchas cosas
Os recomiendo que cojais un plano, porque os podeis perder con tanta tienda y porque la distribución es un tanto peculiar
Hogar
• A Loja do Gato Preto
• Acacias 25
• Casa
• Menaje del Hogar
• Nido
• Saturn: Se puede acceder desde la calle, es bastante grande
• Zara Home
Servicios
• Banco Santander, que es donde intentaron robar la semana pasada, cuando los atracadores se liaron a tiros con los guardias de seguridad
• Body Minute
• The Phone House
• Vodafone Internity
• Yoigo
• Yves Rocher
Si habéis alucinado con la cantidad de tiendas, aun me falta hablaros de la parte de restauración, esta en la parte de arriba, a excepcion del rodilla, que esta en la planta baja, y tiene forma como de una playita o una isla, de ahí el nombre del centro comercial. Lo malo de esta zona es que el techo es translucido y si hace mucho sol en la calle, te mueres de calor. Los restaurantes que hay son:
• Brasa y Leña
• Jamaica Coffe Shop
• KFC Kentucky Fried Chicken
• Pans & Company
• Pollo Campero
• Ribs. La Casa de las Costillas.
• Rodilla
• Vips
• Wok a la Vista
• Wok Garden
• Yoyogurt
Como veis una amplia variedad, tenemos para elegir comida rápida, sana… vamos a gusto de todos.MI OPINION:
Me gusta mucho este centro comercial, pero me pilla justo en la otra punta, por lo que no voy mucho. Es mucho mas grande que el plaza norte o la gavia, si me tengo que decantar por uno, lo hago por la gavia, porque, aunque no es tan grande como el isla azul, está menos masificado y mas ordenado.
De este destaco sobre todo el primark, es una tienda con cosas muy baratas y merece mucho la pena, tienen un montón de cajas, por lo que no tardas mucho en la cola. La zona de restauración esta bastante bien, en la parte de arriba, están las mesas de todos los restaurantes juntas, por lo que si vas con una persona que le apetece comer en el Burger King y a otro en el kebap, podéis sentaros en cualquier mesa y llevar los productos de los dos establecimientos, cosa que no había visto en otros centros comerciales.
Otra cosa que os comentaba cuando os hablaba de las tiendas, es que últimamente hay bastantes robos por esa zona, salio en la prensa hace poco que intentaron atracar el banco de este centro comercial y los atracadores se liaron a tiros por medio centro comercial con los vigilantes de seguridad, yo las veces que he ido, estaba bastante lleno de gente, pero no he visto nada raro.
Y para terminar un consejo, vigilad la tarjeta de crédito, porque puede salir del isla azul echando humo, jaja.
03.10.2009 19:40
Tiene muy buena pinta, gracias por la información, saludos.
09.09.2009 13:25
Puedo entender que cites alguna de las tiendas o restaurantes, pero es que el grueso de la opinión es una enorme lista de establecimientos.
09.09.2009 12:58
Muy poca experiencia personal y si mucha información que yo mismo busqué y encontré en su día para informarme de lo que había en el centro comercial y como llegar. Esto es más para contar experiencias