misako en la gavia

5  23.07.2011

Ventajas:
precio, diseño inmejorable y calidad

Desventajas:
ninguan

isagofe

usuario desde:22.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola chicas
(y chicos) que para que nos regalen algon nunca esta de mas darles una pistilla.. .ejjeje jej
he descubierto la nueva e impresioooonante tienda de Misako (tienda de bolsos, complementos, fulares, bisuteria, gafas, maletas, bolsos de viaje, fundas para el portatil, cinturonessss ,... hay de todo) en el centro comercial la gavia, en la salida 17 de la m-45
es la tienda misako mas grande y bonita de españa, le han cambiado el diseño a mejor, creando un ambiente de tranquilidad, equilibrio , sobriedad y elegancia.
los precios como siempre son lo mejor , los bolsos super rebajados,!! estan a 12 E , la verdad es que es para volverse locas.
yo a parte de cargar para mi, he aprovechado y he hecho 2 o 3 regalitos que tenia pendiente, los fulares a 4 E, los cinturones a 4 E !!
la atencion es genial, pero lo mejor!! BOLSOS A 12 E, SI SISI !! A 12 E

APROVECHAR

toninhogalego

toninhogalego

21.09.2011 15:42

el tema es para el centro

Esta opinión sobre Centro Comercial La Gavia - Ensanche de Vallecas ha sido leída 144 veces por los usuarios:

"fuera de tema" por (100%):
  1. toninhogalego