Sobre mí:¡¡Quien tiene un amigo tiene un tesoro¡¡ :))
Mis opiniones también están en dooyoo.
usuario desde:26.11.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao
Mataró Parc, está situada en la población de Mataró (Barcelona), está a unos 30 km de Barcelona, pero muy bien comunicado, podemos ir en autopista por la c-32, con el inconveniente que tenemos que pagar el peaje de 95 céntimos o por la nacional 2 que es una autovía, la entrada es la de Mataró Norte, aunque al estar en una subida, hay que tener cuidado porque se forman bastantes retenciones.
Este centro lo abrieron en el año 2000, tiene una superficie de 140.000 m2, Alcampo ocupa una superficie de 18000 y el resto lo ocupan otros comercios, las 12 salas de cine, y terrazas exteriores.
En cuanto al aparcamiento, tiene unas 3500 plazas, incluyendo plazas para minusválidos, gratuitas, no como en otros centros comerciales que tenemos cerca de la capital, que nos limitan el tiempo a tres horas, por poner un ejemplo Granvia Sur o los que están en Diagonal.
Estan todas las tiendas de marcas conocidas, desde Zara, Mango o general óptica, vodafone, Mcdonals, Pastafiore, etc, según he leido hay sobre unas 100 tiendas, así que para entretenerse hay más que suficiente.
En cuanto a precios, depende, en verano suele ser más caro que en la capital, motivo, el turismo que hay en la zona, provoca que los precios sean un pelin más caros. En invierno más o menos iguales que en la capital.
Ahora para estas fiestas, abren casi todos los domingos en Diciembre, así qué, es una opción más que tenemos para ir a comprar si queremos escaparnos un poco de la masificación de la ciudad.
Os dejo la dirección por si os interesa ir a visitarlo, Estresburgo, 5 08304 Mataró.
Y os preguntareis como que voy allí si tengo unos cuantos por la capital, pues sencillamente que voy mucho a Blanes, y me pilla de camino, en verano aprovechamos la tarde del viernes para comprar y llenar la nevera, y el domingo para ir al cine o tomarnos algo en las terrazas.
04.03.2005 17:14
yo antes iba casi todos los fines de semana al cine y a mcdonalds y creo que es un sitio divertido, grande, acojedor y bonito. 1beso
08.02.2005 01:55
Yo tb voy d vez en cuando
09.12.2004 14:13
en el viaje de fin de curso estubimos allí y está muy chulo, casi me arruino en una mañana, tiene muchisimas tiendas. un beso