BUENA OPCION SI VAS CON NIÑOS Y QUIERES COMPRAR

3  03.09.2007 (31.08.2007)

Ventajas:
PARQUE DE BOLAS GRATIS

Desventajas:
ALGUNAS UN POCO TIENDAS EXCLUSIVAS

vanecoro

Sobre mí: .

usuario desde:17.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Yo siempre habia tenido la idea de no entrar por el pijerio que lo acompaña pero bueno, una vez decidi que ¡para pija yo!, y nada me fui para dentro.
Tengo que decir que hay que ir en coche obviamente porque se encuentra en el parque empresarial de la Moraleja (para quien conozca o sea de Madrid, entre la carretera de Burgos km 12 más o menos, y la de Fuencarral). No está mal de aparcamiento, debe tener como 2 plantas en uno de los edificios y dos o tres en el otro. Digo esto porque nunca he tenido que bajar de planta para aparcar, siempre suele haber sitio.
Cuando fui la primera vez, constaba de un edificio de tres plantas, pero luego construyeron otro edificio al otro lado de la calle y está unido por una pasarela que tiene como en el aeropuerto, una cinta que te lleva jeje.

Asi a ver que me acuerde de las tiendas que hay (conste que seguro que me dejo muchas, entre otras cosas porque no me acuerdo de todos los nombres:
-Supermercado Sánchez Romero (caro pero estupendo)
- Zara (¡como no!) de chico chica y niños
- Decoración (La Oca, una de alfombras, dos de tapicerias... Ka internacional)
- Woman's secret
- Síntesis, Cedosce
- Jugueteria
- Musgo
- Pedro del Hierro......

--------------- bueno voy a parar que esto es como un testamento

Además de toda la oferta de tiendas, tienen tambien los cines Warner Lusomundo con un monton de salas y las ultimas novedades (de las salas no os puedo comentar porque la verdad es que nunca he ido alli al cine). Y claro, donde hay cines, hay tapeos, y alli hay variedad para comer, desde el tipo Pans&company o burguer king, Vips , hasta Lizarrán.

Pero para mi lo mejor de todo es que tienen una zona para que los niños jueguen que tiene de todo: camas elásticas, castillos inflables, parque de bolas...............¡Y GRATIS!. Puedes dejar a los niños durante 50 minutos y en su pulserita llevan tu movil por si hiciera falta que acuedieras antes a recogerlos. Alli hay dos cuidadoras y la verdad que nunca he tenido ningun problema. Ya no es solo irte de compras es que te puedes tomar un cafetito tranquilamente durante ese rato, y para que decir que ellos son más felices que las perdices.

Eso si, preparados para ver a los niños más pijos del mundo, o sea , lazos en cabezas, hermanitos conjuntados hasta en el color d elos ojos, calcetines hasta la rodilla y bombachos......

Pues eso, que si buscais tenerlos entretenidos y poder echar un vistazo a las tiendas, está genial.

NINES1186

NINES1186

13.09.2007 16:17

buena opi.....los centros comerciales on una pasada!!pero no veas el dinero que se gasta.....dios mio...etsoy deseando ir a madrid...ya el 23 d este mes voy...la voy a flipar...lo malo es que no me sobra el dinero para irme de compras....pero si lo tuviera me compraria algunas cosillas de esas que solo se ven por madrid.un saludo

Walewska

Walewska

04.09.2007 01:30

jajajajajaja me ha hecho gracia lo de los niños conjuntaos... qué bien que sea el parque para los peques gratis, lástimas que me pille completamente a desmano ;-)

kokehogar

kokehogar

03.09.2007 21:57

Pues va a ser que me queda un poquito lejos, pero buean opi. Besotes.

Esta opinión sobre Centro Comercial Moraleja Green, Madrid ha sido leída 5139 veces por los usuarios:

1. NINES1186

1. bellyqueen