el de toda la vida

5  31.07.2007

Ventajas:
centrico

Desventajas:
ninguna

candy2002

usuario desde:16.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Recuerdo que en mi época de estudiante iva a comer allí muchos dias.
Pero también recuerdo la primera vez que fui a Nuevo Centro, tendría yo unos 5 años, allá por el año 83 seguramente. En aquel entonces Nuevo Centro era el "no va más". La gran novedad! También fue la primera vez que fui a un Mc Donalds, jeje.
Os voy a contar mi experiencia más reciente, que es la de época de estudiante.
Nuevo Centro está situado dentro de la ciudad de Valencia, fácil de llegar pues está el metro que te deja dentro un autobuses que te dejan a la puerta.
Este centro comercial consta de planta baja un primer piso (más el parking, claro).
Tiene una parte exterior, tanto la planta baja como la primera (formando tipo plaza, + o -, que es donde se encuentran los bares, mc donalds, etc.
Y luego está la parte cerrada (invierno=calentito, verano=fresquito) que es donde están las tiendas.
Allí podemos encontrar a los clásicos de Inditex: Zara, Stradivarius, Berskha, Pull & Bear, Oysho, Massimo Dutti y también todas estas: Jennifer, Bennetton, Tacto, Woman Secret y muchas más que ahora no recuerdo. Varias tiendas de bolsos, otras de cosmética (está Prieto y creo que Douglas), de fotografia y de complementos. Y como broche final están a cada punta del centro comercial un Corte Inglés.
A una punta está el de ropa y a la otra el de menaje.
El de ropa creo recordar que tenia 3 o 4 plantas, todo dedicado a vestirse y a los complementos.
Y el de menaje, que también creo que tenía unas 3 plantas. Allí puedes comprar desde una cocina entera, hasta un juego de vasos. Discos, dvds....y está el super también, el Hipercor.
Como podeis ver es un buen centro comercial, que aguanta el paso de los años muy pero que muy bien. A pesar de la dura competencia del resto de centros comerciales de Valencia (incluido Bonaire).

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Centro Comercial Nuevo Centro, Valencia ha sido leída 1238 veces por los usuarios:

1. carperez2007
  2. BUENVERANO
  3. anitarguez
y de un usuario adicional

1. cuchufleta