En plena ciudad..

4  11.02.2004

Ventajas:
(leer opinión)

Desventajas:
(leer opinión)

paqete

Sobre mí: "El mundo está mal repartido"

usuario desde:06.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hola. Hoy voy hablaros del Centro Comercial Nuevo Centro . Este Centro Comercial situado en la Avenida Pio XII de Valencia, se abrió al público hace unos 21años, allá por 1983.

////////// ¿COMO SE LLEGA? \\\\\\\\\\\

Es bien fácil. Si entramos a Valencia por la autopista de ademuz (zona Palacio de Congresos) debemos de seguir por la Avenida Cortes Valencianas y nada más cruzar el túnel de esta avenida llegaremos a la avenida Pio XII que es donde se encuentra este Centro Comercial.

Si entramos por la Avenida del Cid es buscar el Viejo Cauce del Turia o también llamado "Jardin del Turia", y seguir por la avenida de la Pechina dirección Gran Vía Fernando el Católico, y enseguida lo veremos.

Este Centro Comercial, también da a la calle Profesor Beltrán Báguena, Joaquín Ballester y a la avenida de Menendez Pidal. (Sirvan estas vias como referencia por si alguien entra a Valencia por otros accesos que los que he mencionado)

Si nos decantamos por el transporte público el propio centro comercial tiene estación de metro, que se llama "Turia". Además,pasan varias líneas de autobuses que dejan en la misma puerta o a escasos metros como la línea 1,2,22,60,61,62,63,73,79,80,95....

También está muy cerca la Estación de Autobuses de Valencia donde hay una parada de Taxis.

////////////¿QUE OFRECE ESTE CENTRO?\\\\\\\\\\\\\

Pues como la inmensa mayoria de los Centros Comerciales, ofrece tiendas, Restaurantes, grandes almacenes, supermercados etc..y en definitiva pasar una buena tarde en compañía de familiares,amigos.

Podemos alojarnos, si queremos, hasta en un hotel que se llama "Expohotel" y que está dentro del mismo centro comercial.

Además cuenta con 2 edificios de "El Corte Ingles", el 1º dedicado al "menaje y al hogar" y el 2º a la venta de ropa,electrodomésticos, electrónica, informática, viajes...

Este centro tiene un parking de unas 3000 plazas, que se ve desde fuera , al estilo americano.

Ah¡¡ si veis un edificio en forma de pirámide totalmente acristalado estareis ante "La Piramide" que es una tienda donde venden CDs de música, DVDs, libros, posters para colgar en la habitación, incluso puedes comprar entradas para conciertos, funciones de teatro...

Comentar también su llamativa plaza o explanada, donde muchas veces ponen atracciones para los más niños. Tienen web site : www.nuevocentro.es

///////////¿DONDE COMPRAR?\\\\\\\\\\\

Hay muchísimas tiendas. Desde las típicas especiaizadas en ropa deportiva como Giacomelli Sport, Inter sport, Coronel Tapioca, Corre Corre, Orero Sport etc,hasta las especializadas en Textil tanto para el hombre como para la mujer o los más peques,Zara, Al capone,Benetton,Bershka, Cortefiel, Mango, Manhattan 2000 etc... son solo un ejemplo....

////////////¿Y SI TENGO HAMBRE?\\\\\\\\\\\

No problem, este Centro Comercial cuenta con varios Restaurantes, entre los que destacan los clásicos de comida rápida como Burger King, McDonald's,Pans and Company . Tambien cuenta con varias cafeterias distribuidas tanto por dentro como fuera del complejo.

////////LO QUE YO OPINO \\\\\\\\\

Éste es un centro comercial bastante grande, que para quien no lo conozca puede no encontrar lo que busca o incluso perderse (no seria nada extraño). Por ello recomiendo mirar los planos ,que se encuentran situados en varios puntos dentro del centro comercial.En líneas generales es un centro comercial limpio, que cuida su imagen y trata de ofrecer al cliente los mejores precios. Atentos en épocas de Rebajas todas las tiendas se involucran y ponen interesantes descuentos.Aunque antes de decidiros a comprar, mirar cuantas más tiendas mejor, ya que si puede haber diferencia de precio sobre todo en las tiendas de ropa.

El Centro Comercial Nuevo Centro está dentro de la misma ciudad (no fuera) con lo que es el ideal para desplazarse en metro o autobús pues en coche no merece la pena no solo porque aparcar en la zona es tarea imposible y el parking es privado, sino porque se forman unos atascos tremendos. Sobre todo los Sábados y los laborables por la tarde.

Con esto me despido.Gracias por leerme y estar ahi, hasta otra :-)

yelmo77

yelmo77

13.08.2004 18:03

a mi padre le encanta ese centro comercial, el vive alli y casi siempre va a comprar a él. un saludo

montmar

montmar

25.07.2004 18:27

me alegra saber que hay un centro comercial en Valencia de este tipo,ya que tengo familia por parte de mi marido y si voy me pasaré a visitarlo.Un saludo coleguilla.

sergi27a

sergi27a

25.04.2004 17:32

he estado varias veces en él, ya que como está a un paso de la estación de bus, cuando he ido a valencia y he tenido que esperar bus de regreso a malaga siempre hago tiempo ahí...allí es donde suelo comprar mi loteria de navidad, en la administración de loterias que hay en la planta baja

Esta opinión sobre Centro Comercial Nuevo Centro, Valencia ha sido leída 10441 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. Xoni82