De los mejores centros aunque un tanto retirado

4  12.02.2012

Ventajas:
Un centro comercial bastante bonito y hay tiendas de todo .

Desventajas:
Me pilla algo lejos y el aparcar a veces es complicado .

Mortimer24

Sobre mí: Ya voy por 555 opiniones¡¡ ¿Llegaré a las 600? ...

usuario desde:23.06.2004

Video-opiniones:6

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

En San Sebastian de los Reyes, está para mi gusto uno de los centros más bonitos arquitectónicamente hablando. Desde lo lejos, un gran cúpula, termina la estructura del edificio y en su interior unas largas galerias, con un bonito diseño a base de columas y buen gusto.

Para aparcar a veces es complicado ya que tiene gran afluencia de público debido a los servicios de alrededor ya que a parte del centro comercial, podemos encontrar un Ikea y varios comercios grandes.

Este es uno de mis centros favoritos ya que puedes mirar un poco de todo. Entre otras cosas, me gusta ya que aparte del Ikea de en frente, en su interior, hay un Fnac con lo que podemos encontrar libros, DVDs, tv y muchos más productos que siempre me gusta mirar y más en estas épocas del año. Este Fnac tiene dos plantas y aunque no sea tan grande cómo el del centro, podemos encontrar de todo.

Además de conocer el centro, he estado en su cine que con 14 salas, recoge un poco de todos los estrenos de la cartelera del momento. Según su página web, hay 225 tiendas con lo que es fácil encontrar de todo. Para encontrar más rápido, mejor mirar los planos de la entrada.

Entre las tiendas, tenemos cómo siempre de ropa (Adolfo Dominguez, C & A, Caramelo, Cortefiel, Zara, Décimas...), agencias de viajes, tiendas de electrodomésticos, zapaterías, lencería, cosmética, moda pre-mamá, hogar, fotografía... En definitiva, quizás hay menos tiendas de ropa y quizás más de otro tipo de servicios y complementos ya que por ejemplo hay más de 10 zapaterias.

Una de las cosas que me gusta de las tiendas de este centro es tener dos tiendas como Zara y Cortefiel. Una un poco más de diario y otra cuando intento buscar alguna prenda un poco más de vestir (me encantan las camisas de Pedro del Hiero).

En definitiva un poco de todo y muy cerca. El problema es aparcar por el centro y el Ikea. Los fines de semana es dar vueltas para pillas aparcamiento. Desde mi punto de vista tengo otro pero y es que me pilla muy lejos...Suerte para quienes les pille más cerca. Ahora que pienso sí que tiene otras dificultades y es el acceso ya que no recuerdo que el metro llegue hasta allí o eso creo. Al menos yo fuí en coche.

Hanna2

Hanna2

27.02.2012 21:08

Eso es lo que me sucede, que está lejos de casa y me gustaría conocerlo. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

24.02.2012 12:41

Muchas gracias

cay11

cay11

20.02.2012 14:56

Ciertamente, todo es según el color del cristal con que se mira. A mí este centro comercial me parece especialmente feo, incluso kitsch. Besos.

Esta opinión sobre Centro Comercial Plaza Norte 2, Madrid ha sido leída 98 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. cuchufleta