Hola amig@s! voy a hablaros sobre un centro comercial al que acudo con frecuencia, el Centro Comercial Plenilunio, situado en el poligono de las Mercedes, muy cerquita de Coslada y de Madrid, y en la confluencia de la autovía A-II (Madrid - Zaragoza) y la M-40.
* COMO LLEGAR *A pesar de su situacion, la entrada al centro es bastante complicada por diversas razones.
- Puedes entrar o bien desde la N-II, tomandola salida 11, junto al aeropuerto; o bien si vas por la M-40 coger la via de servicio Coslada-San Fernando... asi bueno, no parece muy dificil, pero una cosa es llegar al poligono y otra cosa es llegar hasta el centro comercial... si vas un sabado, o un dia de diario sobre las 7 supongo que no es muy dificil... solo hay que limitarse a seguir a los coches... pero sino... la primera vez puede resultar complicado, tanto llegar como salir...- Otro de los problemas al entrar al centro es que solo puedes entrar y salir por dos sitios... por lo que se forman unas colas impresionantes! creo que esto está bastante mal organizado en este sentido, no solo para la gente que va a comprar al centro comercial, sino para todos los vecinos que viven junto al Centro... las Navidades, rebajas, etc... para ellos tienen que ser una pesadilla!!!!!!!!
- Para aquellos que no teneis coche o que preferis ir en autobus (quizas es una opcion mejor si no quereis aguantar colas para entrar y salir al centro) deciros que son varias lineas las que os llevan hasta alli, podeis coger diferentes autobuses interurbanos: 223, 224, 281, 282 y 283 y EMT 77.
* TIENDAS *
Aqui podemos encontrar un poco de todo... moda, informatica, supermecado, tiendas de animales, decoracion... - MODA
Entre sus tiendas de moda se encuentran Zara, Stradivarius, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oyhso, Blanco, Primark, Desigual, Pinkie, Levis, Adolfo Dominguez...
A todas estas podemos sumar diversas zapaterias; tiendas de deportes como Calderon Sport o Décimas; joyerias; tiendas de Juguetes como Imaginarium...Ademas el centro cuenta con un pequeño mercado de Fuencarral! donde pueden encontrarse cosas similares a las que se ven en el autentico mercado de Fuencarral!
- INFORMÁTICA Y ELECTRONICA
En este campo destacaria Saturn, que es una especia de Media Markt, en el que puedes encontrar todo tipo de electrodomesticos, y demas aparatos electronicos, y donde tambien suele haber bastantes ofertas.Ademas hay varias tiendas de telefonia.
- SUPERMECADOS
El centro cuenta con un Mercadona.Ademas tambien puedes encontrar varias peluquerias, creo que una farmacia a la que tambien se puede entrar desde fuera, una tienda de chucherias....
- TIENDAS DE ANIMALES
En el centro comercial pueden encontrarse tambien dos o tres tiendas de animales. - DECORACION
Podemos encontrar un Zara Home, Casa... y algunas otras tiendas de decoracion. En este grupo podiamos meter la Rosa Negra, un tienda en la que puedes encontrar cosas de decoracion, peluches... de todo un poco... y que por cierto a mi me encanta!!! jeje.
* RESTAURACION *El centro comercial cuenta con tres plantas (sin incluir las de los aparcamientos), y la planta de arriba del todo esta dedicada exclusivamente al ocio y a la restauracion.
Aqui pueden encontrarse diversos tipos de restaurantes: VIPS, Mc Donalds, 100 montaditos, Cañas y Tapas, Foster Holliwood... y muchos mas!
* OCIO*
El centro cuenta con un cine multiplex de 13 salas ! una bolera profesional de 32 pistas, la mas grande de España; un circuito de Kars, y ademas con un Centro Wellness y lúdico, uno de los mayores balnearios urbanos con 4.500 metros cuadrados de superficie! este cuenta con un club de fitness, instalaciones de spa y una zona deportiva con pistas de padel!* PROS *Yo creo que es un centro comercial importante, que ofrece multitud de servicios, y pienso que en general está bastante bien, ya que puedes encontrar de todo en una misma superficie!!!
* CONTRAS *Pues sobretodo el tema de entrar al centro, las colas que se montan... Y otra cosa que he podido observar no hace mucho! y es que este invierno, cuando ha llovido mucho, una gran parte de los aparcamientos subterraneos permanecian cerrados! supongo que porque estarian inundados...! por lo que quizas el aparcamiento se quedaria un poco pequeño!!!!
Y bueno, nada mas, yo personalmente os animo a que vayais!!! eso si, si podeis ir entre semana... mejor... asi evitareis colas!!!
Saludos!!!
07.09.2007 20:14
estupensa opi...
07.09.2007 20:14
estupensa opi...
24.06.2007 15:28
La verdad es que sí, puede resultar un tanto caótico el acceso a, y la salida desde Plenilunio.