Centro Cultural de España, Lima

Impresión Total (1): Evaluación Total Centro Cultural de España, Lima

Todas las opiniones sobre Centro Cultural de España, Lima

Centro Cultural de España

5  01.12.2005

Ventajas:
Centro Cultural de España

Desventajas:
Nada

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Tal como dije al presentar este lugar, dije pues que era administrado por la Embajada de España en el Peru mostrando basicamente actividades culturales principalmente de España, presentandose pues algunos festivales de Flamenco y recientemente Actividades de la Embajada de España resaltando el cuarto centenario de la publicacion del libro "El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha" de Miguel de Cervantes Saavedra relacionandolo tanto con España como con el Peru por ejemplo.
De otro lado, pues este lugar ofrece pues diversas exposiciones del mundo del arte y basicamente relacionado con la cultura española, ofreciendo un especial culinario de España con platos que les son muy conocido como "el cocido", "La paella", entre otros aspectos de la culinaria.
Es en si una institucion que trata de unir culturalmente a la cultura española con la cultura peruana principalmente, siendo una "vitrina" por el cual nosotros conocemos diversos aspectos de la cultura española en diversos aspectos como la difusion de la gastronomia, el baile etc.
Ciertamente es un centro de cultura en donde se exalta antes que nada la cultura española en sus diversos aspectos habiendo tambien diversas exposiciones de distintos pintores y escultores
Su local se halla en el Distrito de Lima en la Zona llamada Santa Beatriz, siendo administrado por la Embajada de España en el Peru

alidac534

alidac534

22.12.2005 02:26

me parese muy buena tu opinion te felicito ................ saludos

boosi

boosi

10.12.2005 23:25

Pues nunca se me ocurrio pasarme por ahi cuando estube alla. Besos.

elded

elded