centro de depilación hedonai-oviedo

5  16.03.2011

Ventajas:
todas :  personal agradable, te queda la piel suave, centro higienico .  .  .  .

Desventajas:
todavía no he encontrado ninguna desventaja

sisa200

usuario desde:16.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola quería detallar mi opinión sobre el centro hedonai donde me estoy haciendo la depilación láser.
Me apunte a este centro en octubre del año 2010 y la verdad que al principio tenía muchas dudas y me pase por muchísimos más para asegurarme de la calidad y del precio que me ofrecían. Despues de mucho pensar me decidí por hedonai, los motivos de aquella fueron:
-las opiniones de aquí de ciao
-el precio que me ofrecieron que echando cuentas era uno de los más asequibles
-también me decidí al ver que tenía las piernas fatal de todos los pelitos que se me enquistaban.
Cuando te decides a hacerlo te dan una sesión informativa de los riesgos, es decir, tienes que protegerte del sol, exfoliar la piel, hidratarte, también te hacen pasar un cuestionario en papel para ver si estas bien de salud y también una prueba previa para ver si aguanta bien tu piel el calor.
A mí me salío por 1.650 euros un tratamiento cerrado de inglés, axilas y piernas enteras, que era una promoción que había de aquella. No os voy a engañar, duele mucho, es como si te estuvieran quemando pero tienes que aguantarte, es un dolor además que merece la pena aguantar, porque os aseguro que te queda la piel como una patena.
Yo llevo ya 3 sesiones es mí cuarta sesión ahora en abril y os aseguro que a día de hoy no me arrepiento para nada haber invertido en ese dinero para hacerme la depilación ya que se me enquistaban los pelos, tenía que andar cada poco depilandome...
Estoy super contenta de los progresos que voy notando, se te que la piel super suave y yo ya he notado que me tardan bastante más en salir y llevo 3 sesiones...
Os recomiendo este centro, a mí opinión es uno de los mejores que puede haber, además las chicas de alli son super majas.
En lo único que me puedo quejar es que tardan 3 meses en darte cita, pero da igual pq cuando llevas unas cuantas sesiones el pelo casi no te crece

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Centro Hedonai ha sido leída 889 veces por los usuarios:

1. cuchufleta