Centro Mail

Centro Mail

Impresión Total (41): Evaluación Total Centro Mail

Todas las opiniones sobre Centro Mail

me gustan todos no se cual elegir buabua

5  15.11.2003

Ventajas:
Te puedes perder mirando juegos

Desventajas:
que solo te puedes llevar uno o dos de cada vez

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

cojomanteca

usuario desde:02.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola hace 10 dias exactamente que no escribo un opinion asi que ahi va celebrando que soy azul.

Entren entren y vean el paraiso de los juegos donde tendran para elegir,comprar,alquilar,mirar,babarse y demas...
Empezemos por el principio como siempre:

---TIENDAS E INSTALACIONES---
CentroMail es una de las tiendas mas conocidas del pais de juegos y consolas y demas por eso centromail ocupa unas 38 provincias(a coruña,asturias la mia,barcelona,madrid,valladolid...vamos que ocupa toa españa y tovia tiene una cuantas proximas aperturas en alicante,en almeria,en cordoba,en fuerteventura,malaga,pontevedra y sta.de tenerife).
Osea que pa encontrar un de ellas no creo que tengais muchos problemas.
La descripcion de las tiendas se podria decir que son pequeñas la verdad pero eso si repito por una vez mas qu esta petada de juegos.

---COMO SABER LAS NUEVAS ACTUALIZACIONES SIN MOVERSE DE CASA---
CentroMail dispone de una pagina web en la que te mostraran todas las nuevas tendencias,actualizaciones,juegos,packs de ofertas...
En esta pagina puedes pedir que te manden correos con las ultimas novedades y demas.
Y si eres vago del todo puedes comprar los juegos desde las paginas porque comop vereis hay tienda off-line y on-line asi que ya sabeis si quereis ser de lo mas cuchos centro mail os lo pone facil.
Ah tambien podeis saber los juegos y los precios y demas en las revistas de juegos porque siempre hay unas paginillas de centro mail atras.

---OTRA FORMA DE ENTERARSE---
Centro mail tambien dispone de una revista muy completa es pequeña pero de unas 70 pags.
Esta dividida en apartados(playstation,software pc,xbox...)
Y bueno en general te trae lo mismo que la pagina web.

---LO QUE TIENEN---
Centro mail como ya he repetido varias veces tiene de todo pero para especificar mas exactamente tiene:

Packs de consolas.Contiene todas las consolas del mercado a los mejores precios.

Accesorios.Todo tipo de accesorios desde volantes,mandos y memory cards hasta el ultimo eyetoy y el mejor equipo de sonido.

Juegos de play station,xbox,gamecube,pc,gameboy
n-cage divididos por generos.

Y todas las actualizaciones y cosas raras de las nuevas tecnologias.

P.D.me olvide decir que puedes pedir las cosas por telefono(902-17-18-19)

Espero que os haya gustado centro mail a mi me encanto y siempre que quiero un juego lo miro por ahi
saludos y me ha encantado poder celebrar el azul con esta opi.
SALUDOS.

rubialense

rubialense

22.05.2004 20:37

He ido pocas veces, xq me queda lejos d casa, aunque prefiero el MediaMarkt (hay más variedad). Pero como ante gustos están los colores... Saludos!!

cesardegalipoli

cesardegalipoli

21.04.2004 16:51

Es muy tentadora esta tienda ;) Un saludo.

pattigq

pattigq