Centro de Diseño de Sonrisas,Barcelona

Impresión Total (2): Evaluación Total Centro de Diseño de Sonrisas,Barcelona

Todas las opiniones sobre Centro de Diseño de Sonrisas,Barcelona

Esmalte Sintetico Adherido vs implante,puente

2  10.11.2006

Ventajas:
Resultados rapidos y visibles

Desventajas:
Carisimo

MARCURELI

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Os quiero hablar sobre un centro llamado Diseño de Sonrisas que sale en la prensa escrita de Barcelona .
La propaganda dice que te ponen una pieza dental perdida con un novedoso sistema no invasivo en 2 sesiones , sin cirugía , es de larga duración y con resultados estéticos excelentes , se trata de la utilización de Esmalte Sintético Adherido que no es mas que el material utilizado para los empastes actuales , que utilizando potentes adhesivos químicos logran unir la nueva pieza dental a las colindantes , es como un implante pero sin el tornillo , la sujeción se logra mediante la utilización de unas fibras muy flexibles pero prácticamente irrompibles que se adhieren a las piezas de al lado y sobre la cual se construye una pieza dental con el Esmalte antes comentado . Dicho esto os comento mi experiencia , estaba sopesando hacerme un implante dental ya que me habían extraído una muela y tenia un hueco molesto , y vi el anuncio en el periódico , me pareció fantástico una nueva técnica rápida y sin intervención , llame al centro y me dieron cita para un lunes , en esa visita la titular de la clínica me atendió muy amablemente y me hizo una primera valoración del estado de mi boca , encontrando mas defectos , después me paso con otra odontóloga que seria la que llevaría mi caso y esta me enseño una presentación powepoint con la técnica utilizada , con fotos de todo el proceso y me contestó a todas mis preguntas , que era un método de larga duración , que se hacia en dos sesiones , que se creaba un molde de la pieza a crear , se enviaba a New York y allí hacían la pieza para después inplantármela ellos mediante la utilización de la técnica antes descrita de las fibras , que me garantizaban la durabilidad y que atendían cualquier incidencia posterior que pudiera surgir , sin especificarme si me cobrarían por ello , en realidad me pareció muy bien , el método y las personas me convencieron , enrealidad es muy buena alternativa a la cirugía . A partir de aquí lo malo me pasaron a recepción y me hicieron un presupuesto , limpieza de boca profunda como preparación 110 euros , y atención..... 2400 euros la pieza dental , se me cayeron al suelo , que pasada el doble que un implante dental , no le veía ninguna explicación mas que la exclusividad de la técnica y la excusa de que en 2 sesiones está arreglado y que no hay que pasar por la cirugía y los 8 meses que tarda un implante , en definitiva un abuso total , le pregunté si se podía financiar y me dijeron que si me dieron el precio con una financiera hasta en 5 años , pero el interés es del 18 % que barbaridad deben seguir el mismo margen de beneficios que ellos , pregunte si por pago al contado había descuento y me dijeron que un 3 % , eso estaba bien , para terminar me dijo son 50 Euros por la visita , en definitiva es un buen tratamiento pero con un precio para ricos de difícil justificación .

anaisjose21

anaisjose21

08.05.2012 20:57

valorada!

piso

piso

10.11.2006 14:21

Yo solo de pensar en el precio me da panico ir al dentista

adolfo_joskins

adolfo_joskins

10.11.2006 11:47

Bienvenid@ a ciao.un saludo

Esta opinión sobre Centro de Diseño de Sonrisas,Barcelona ha sido leída 6705 veces por los usuarios:

1. anaisjose21
  2. MeriSev