Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenos DIas!!!!Soy un estudiante del Centro de Estudios Aeronauticos y la verdad que fe una gran decision haber escogido este centro para sacarme el Certificado.Lo primero es porque es una academia OFICIAL(RECONOCIDA POR LA DGAC) o cual es basico ya que s te gastas ese dinero,al menos que sea una titulacion oficial.Los profesores del curso son muy buenos,cercanos,claros y explicitos...Te informan perfectamente de todo,tanto de las asignaturas como de la vida laboral y es basico que esten relacionados con diferentes sectores de la aeronautica!!!!!!!Por lo que se refiere a los cursos de Ingles,ninguna persona que asista con regularidad a clase inagino que tendra queja de los 2 profesores(no dire nombres aunque todos los conocemos)ya que tienen un excelente nivel de ingles,altisimo grado de compromiso con el alumno y la verdad que hacen las clases bastante dinamicas(os lo digo por experiencia que llevo muchos años de ingles,soy diplomado en Turismo).Ademas sempre estan dispuestos a dar una clase extra o tutorias para ir mejor preparado a las entrevistas y doy fe que ayudan muchisimo dichas tutorias!!!!! Y ENCIMA DE TODO HABLAMOS DE UN CURS QUE TE DA UNA TITULACION(LA CUAL QUEDA PRECIOSA EN EL CV Y POR UN MODICO PREIO,JAJAJA! En relacion al Departamento de Orientacion Laboral he de decr que existe el mismo,o mas,grado de implicacion con el alumno,El responsable de dicho Departamento es muy cercano y accesible ,sempre informa de todo lo que va sabiendo en o que se refiere a entrevistas,open days...y como nos conce nos va orientando hacia que tipo de compañias podemos ir dirigidos segun nuestro perfil!!!!!!!!!!!!! El problema de este departamento es que nos creemos que va ser acabar el curso nos van a atener el CV preparado con unas fotos maravillosas y envido a todas las cias del mundo....Si no te preocupas tu mismo por tu CV y por tu futuro trabajo no lo va a hacer nadie!!!!!!!!!!!!!!!No todo es tan bonito de acabar el curso, y empezar a volar Creo que quien quiera hacer dicho curso deberia enterarse prmero de lo que pden las cias aereas y sus posbilidades pa entrar xq es un desembolso mu grande de dinero como para malgastarlo Yo estuve en todas las escuelas que hay en Madrid(oficiaes y no oficiales)y la verdad que siempre he tuve claro que esta era la mejor y no me equivoco que escogi bien el CENTRO DE ESTUDIOS AERONAUTICOS!!!!!